сериал 187 Детройт / Detroit 1-8-7 онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.987 (319 голосовало) IMDB: 7.7 (2827 голосовало)
Перейти к списку сериалов

187 Детройт

Что значит быть полицейским на самых опасных улицах Америки? Этот сериал, снятый в документальном стиле, предлагает зрителям через объектив видеокамеры стать прямым свидетелем событий и повседневной жизни отдела убийств города Детройт. Камеры следуют за детективами везде – на работе и в личной жизни, и от них не скроется ничего – опасные расследования, откровения, неприятности и героизм лучших детективов самого криминального города Америки.

Смотреть онлайн Отчаянные домохозяйки 8 сезон

Смотреть онлайн Неизвестные лица

Оригинал:  Detroit 1-8-7
Жанры:  боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Страна:  США
Вышел:  2010
Режиссер:  Кевин Хукс, Дин Уайт
Роли:  Майкл Империоли, Джеймс МакДэниэл, Аиша Хиндс, Джон Майкл Хилл, Шон Мажумдер, Натали Мартинез, Эрин Каммингс, Pennie-Marie Hawkins, Энн Кибл, Ди Джей Котрона
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.08.2012

 

Следствие ведут крутые копы.

 

Каждый жанр сериалов по-своему сложен. Если в комедийных нужно постоянно придумывать смешные ситуации и тексты, то в детективных многосерийниках бедным сценаристам каждый раз нужно придумывать новые убийства. Относительно новым представителем детективного жанра стал сериал «Детройт 187».

 

Если говорить о каких-то новшествах, то особо нечего сказать. Ничего сверхъестественного или необычного сериал не подарил. Тем не менее, он привлекает какой-то своей атмосферой.

 

Мы наблюдаем за тремя «парами» полицейских. Главный герой – Луис Фитч. Коп от мозга костей до костного мозга. Ему поручают самые сложные дела. Он может разговорить любого подозреваемого или очевидца. Как говорят его коллеги: «Существует всего два типа полицейских: Фитч и все остальные». В какой-то степени он живая легенда убойного отдела. Но и «заноза в одном месте». С ним не может надолго ужиться ни один напарник. Однажды Фич выбрал работу, а семью отодвинул на второй план. Кажется, он забыл, когда в последний раз виделся с сыном. К нему в напарники попадает молодой практикант. Это Даймон Вашингтон. Молодой детектив, недавно перешедший из патрульных. Он из бедных районов Детройта, пытается построить карьеру полицейского. Ему «до зарезу» необходима положительная характеристика от Фича. Однако Вашингтон подозревает, что не дождется такого подарка от напарника-детектива. Или он просто недооценивает старшего товарища?

 

Детективы Ариана Санчес и Джон Стоун больше чем напарники. Они всеми силами пытаются сохранить в тайне свой служебный роман. Но зачастую чувства дают о себе знать. Самая спокойная по страстям и атмосфере между напарниками команда – это детективы Джесс Лонгфорд и Викрам Махаджан. Лонгфорд старый, опытный полицейский. Он мечтает только уйти на пенсию без особых происшествий, купить домик в Италии и спокойно встретить старость на берегу теплого моря.

 

На мой взгляд, самый колоритный персонаж в этом сериале, руководитель отдела убийств лейтенант Марин Мэйсон. Все-таки женщина с ежиком – это сильно!

 

Могу сказать одно. Даже несмотря на всю свою традиционность и банальность, есть в этом сериале что-то притягательное. Тебя не напрягает его просмотр. Однако это не выглядит «легким чтивом», чтобы просто хоть как-то ненапряжно провести вечер. Ты легко просматриваешь сначала одну серию. Затем еще одну. Потом еще. Медленно но верно ты проникаешься симпатией к каждому персонажу. Оправдываешь жесткость Фича по отношению к молодому Вашингтону, ведь он сделает из парня настоящего детектива. Чем дальше, тем больше вы проникаетесь атмосферой происходящего. Никакой эйфории, но спокойное чувство дружбы и близости с персонажами.

 

Автор: Юля

 

Дата публикации на сайте: 18.12.2012

 

Сериал как детективный жанр ...

 

Данный сериал будет интересен любителям полицейских историй. По жанру «Детройт 187» можно отнести скорее к драме, нежели к детективу. Сериал посвящен личной жизни полицейских, их эмоциям, переживаниям, реакции на происходящие вокруг них события. Большое внимание в фильме уделяется отношению между напарниками. Авторы сериала хотели показать жизнь честных копов и, в целом, им это удалось.

 

С другой стороны, есть моменты, когда излишние переживания и размышления о жизни полицейских воспринимаются не совсем органично. Слишком драматичными выглядят те ситуации, в которых оказываются служители закона.

 

Если рассматривать данный сериал как детективный жанр, то следует отметить его положительные и негативные стороны. Положительным в фильме есть интрига, которая сохраняется до самого конца, и держит в напряжении зрителя. Детективная история, показанная в фильме, изображена достаточно правдоподобно благодаря деталям, которые практически с документальной точностью отражают процесс работы полиции, начиная от работы с уликами и заканчивая задержанием преступника. Главные герои вместе со зрителем распутывают интересную и запутанную историю, чувствуя себя участниками происходящих на экране событий.

 

Да, сериал не плох в своем жанре, но у него есть и слабые стороны. Так, на протяжении всего фильма, меня не покидало чувство, что чего-то в нем не хватает. Отсутствие достаточно сильного смыслового сюжета местами подменено мрачностью «картинки» и идеализацией главных героев – полицейских. Такое впечатление, что их образы списаны с учебников. Они никогда не делают ошибок, преданы закону и работе, принимают близко к сердцу проблемы, с которыми сталкиваются. Я выражаю свое личное мнение, героям не хватает каких-то нестандартных решений, которые сделали бы этот сериал остросюжетным и более захватывающим, ведь действие сериала происходит в одном из самых опасных районов.

 

Самым тяжелым для меня в фильме был момент гибели полицейского при исполнении и реакция на это событие лавных героев, их внутренние переживания и личная ответственность за происшедшее с их товарищем горе.

 

При всей жесткости сюжета в фильме относительно мало жестокости и крови.

 

В целом, жанр данного фильма можно охарактеризовать, как полицейскую драму с детективным сюжетом. Я уверен, что сериал актуален, интересно смотрится и найдет своего зрителя среди многомиллионной аудитории.

 

Автор: elim elim