сериал Бесстыдники / Shameless 8 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.42 (21757 голосовало) IMDB: 8.7 (88366 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Бесстыдники

Восьмой сезон долгожданного сериала "Бесстыдники" готов порадовать вас в очередной раз интересными историями из жизни семьи Галлагеров. Глава семейства - типичный пройдоха, пьяница и просто безответственный тип, который все домашние заботы свалил на бедную старшую дочь Фиону. Девушке приходится заботиться о своих братьях и сестрах, занимаясь одновременно домашним хозяйством, учебой и работой. Время идет, дети подрастают. Повзрослевшие мальчишки уже избрали свой жизненный путь и занимаются любимым делом. А внутри семьи Галлагеров в очередной раз закручивается интригующая история, связанная с прошлым этой неординарной семейки.

Оригинал:  Shameless
Жанры:  драма, комедия
Страна:  США
Вышел:  2017
Режиссер:  Марк Майлод, Дэвид Наттер, Мими Ледер
Роли:  Уильям Х. Мэйси, Итан Каткоски, Эмми Россам, Камерон Монахэн, Джереми Аллен Уайт, Джастин Чэтвин, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Лаура Уиггинс
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 16.08.2012

 

Удачный американский ремейк английского оригинала.

 

Что тут говорить. Если англичане показали начало деградации общественных нравов и общечеловеческих ценностей, то американцы довели это дело до высшей точки. В американском варианте всё увеличено до исполинских размеров. Теперь это просто грязный трэш и пошлая комедия ситуаций. Что несомненно не может не нравиться современному испорченному на таком виде так называемого искусства.

 

Три составляющие успеха этой комедии – цинизм, тупизм и пофигизм его персонажей. Прикол в том, что это нравится даже самым скромным обывателям в зрительской аудитории. Интерес подогревает то, что никогда не знаешь , что герои выкинут в следующий момент. Отец семейства показан в еще большем дерьме, чем его английский оригинал. Ну уж а детки. Такие сногсшибательные образы могут показать только наши американские друзья. Все проблемы в семье решает не глава этого семейства, а старшая дочь, на которую взвалились все трудности семейного быта. А ей еще надо и о своей личной жизни подумать.

 

В принципе, этот сериал высвечивает главную проблему современного мира – деградацию семьи как ячейки общества. И самое главное, в нём ломается всё привычное и приемлемое для нормальных людей. Стираются грани между добром и злом. Подменяются все основные принципы воспитания. В свете всего сказанного делается один категорический вывод. Ни в коем случае этот сериал нельзя смотреть маленьким детям с их наивной неокрепшей психикой. Всё самое гадкое и подлое, что только можно представить, есть в этом сериале. Понятно, какие моральные уроды будут доминировать в американском обществе если самый главный урод их отец. Абсурдно выглядит несоответствие быта персонажей. С одной стороны недостаток пищи, с другой стороны довольно-таки шикарная мебель в квартире. Это ещё больше добавляет гнусности этого сериала.

 

И при всём при этом отличная операторская работа, отличный подбор актёров, использование самых новейших технологий делает этот сериал намного лучше английского оригинала. Американцы вдохнули в него новую жизнь. Авторы сериала специально поместили в одну семью всевозможные пороки, чтобы этот взрывоопасный коктейль взорвался зрительским смехом. Все вышеперечисленное позволяет мне назвать этот сериал вполне удачной работой, хотя безусловно со своими минусами.

 

Автор: Александр Иванов