сериал Агент особого назначения 1 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.985 (445 голосовало) IMDB: 8.4 (11 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Агент особого назначения

Сериал "Агент особого назначения" рассказывает о трудных и опасных трудовых буднях работника силовой структуры Игната Барабанова. Забота о безопасности родных петербургских улиц, заставляет его каждый день рисковать не только своей карьерой и звездочками на погонах, но и жизнью. Однако, многие дела Игнат решает "своим" методом. что заставляет понервничать руководство, его непосредственный начальник, подполковник Борисов, понимает всю опасность, возложенную на мужественные плечи, потому отправляя на задание своего бойца, он нередко волнуется. Вдруг правильный и вольный товарищ Барабанов снова выкинет что-то в своем стиле.

Смотреть онлайн Аферисты

Смотреть онлайн Возвращение Титаника 1 сезон

Жанры:  отечественный, боевик, комедия, криминал, детектив
Страна:  Россия
Вышел:  2010
Режиссер:  Константин Статский
Роли:  Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Михаил Трясоруков, Дмитрий Аверин, Николай Буров, Марьяна Кирсанова, Андрей Феськов, Сергей Уманов, Виталий Горев, Александр Ронис
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 09.09.2012

 

Юмор особого назначения.

 

Что можно было ожидать от НТВ? Мордобои, пафос, стрелялки, разборки и прочая, и прочая. Всем известна узкая направленность практически всех фильмов на этом телеканале. Когда я в один прекрасный вечер перебирала программы, нажимая кнопку пульта, я на секунду задержалась на «зеленом» телеканале. Там шел «Агент». Ну, подумала я, очередной российский экшн в стиле «бей, ломай, круши». Но каково же было мое удивление, когда я и не заметила, как прошел целый час! Я, открыв рот и выпучив глаза, с наслаждением смотрела этот сериал!

 

«Агент» - это совсем иное кино, нетипичное не то что для НТВ, но и для всего российского телевидения в целом. И почему все отличные сериалы имеют очень мало серий? Картина подкупила меня наличием неиссякаемого юмора, причем юмора отменного, без пошлости и плоскости. Оказывается, способна российская киноиндустрия еще выдавать неплохие сериалы подобного формата. Искренне завидую тем, кому еще только предстоит просмотр!

 

Динамичен и сюжет фильма, небанально музыкальное сопровождение. Но ярче всего здесь – главный герой. Его имя – Игнат. Яркий, неповторимый образ, чрезмерно обаятелен и харизматичен. Я искренне надеюсь, что актер, сыгравший его, пойдет очень далеко и будет так же радовать всех зрителей великолепными образами, подобными Игнату. Но не слишком подобными. Каждая сцена с ним была пропитана тонкостью и замечательным вживлением в роль. Персонаж вышел неподдельно живым. На него хотелось смотреть, смотреть и смотреть. Конечно, выделить отдельно его стоило, но оставить без внимания остальных персонажей – невозможно. Они все очень ироничны. Возможно, именно этим сериал и берет: эксцентричными и необычными героями, с легкостью идущими по жизни, способными пережить любую неудачу, не снимая улыбок со своего лица. Браво!

 

То, что я обязательно пересмотрю этот сериал еще раз – бесспорно. Может, когда начнется всепоглощающая осенняя депрессия и будет хотеться лишь пледа и горячего чая под любимый фильм. А может, в кругу лучших друзей, разделяя все смешные моменты вместе с ними. И вам настоятельно рекомендую посмотреть картину хотя бы раз! Вы не пожалеете.

 

Автор: Мария

 

Дата публикации на сайте: 03.01.2013

 

Еще один отечественный супергерой ...

 

Кажется, что у российских кинематографистов есть только две темы, на которые можно снимать кино и сериалы: жизненные истории о многострадальной любви и разрушающей её подлости, и ментовские истории о настоящих супергероях местного разлива и непутевых бандитах. С появлением новых подобных сериалов все меньше и меньше хочется их смотреть. Но «Агент особого назначения» порадовал и полностью удовлетворил мои зрительские потребности. Что на меня подействовало больше: отличный сценарий или невообразимое обаяние главного героя, даже не знаю.

 

Вот такие сериалы еще оставляют веру в то, что не перевелись в России хорошие сценаристы и режиссеры. А то, что они сериалами, а не полнометражным кино зарабатывают, - это от эпохи, в которую мы живем, зависит. Спрос зрителя, как говориться. Какие прекрасные сюжетные линии прорисованы в каждой серии, какие интересные проблемы приходится решать главному герою Игнату Барабанову. Может быть, он бы не показались таким захватывающими, если бы не роскошная сценарная «приправа» к фильму в виде прекрасных шуток. Да, юмор всегда был козырной картой питерских кинематографистов. Только кому-то его удавалось донести лучше, кому-то хуже. В «Агенте особого назначения» на ура.

 

Кто-то надеялся увидеть в этом достаточно новом сериале Джеймса Бонда или Лёху Николаева из «Агента национальной безопасности», ставшего классикой российской сериальной «спецагентуры». Это же совершенно другой продукт, совершенно другой сюжет. Только более современный, созданный на злобу дня, как говориться.

 

Восхитительно и талантливо справился со своим образом актер, которому досталась главная роль – агента Игната Барабанова. Он показал совершенное единение со своим героем. Эмоцинальный, комичный, сильный - настоящий русский спецагент! К тому же, он чертовски красивый мужчина, что, наверняка, сыграло большую роль в количестве зрителей прекрасного пола.

 

Еще один прекрасный персонаж, талантливо донесенный зрителям с экрана – психолог Василий «Блаженный». Очень интересный, насыщенный, запоминающийся образ.

 

Впрочем, и большинство второстепенных актеров тоже прекрасно справились со своими ролями: не было наигранности, чувства единого дубля. Зато чувствовались динамика и эмоциональность их игры.

 

Совершенно заслужено «Агент особого назначения» получает мои зрительские 9 из 10 баллов.

 

Автор: elim elim