сериал АКБ0048 / AKB0048 Next Stage 2 сезон онлайн

Перейти к списку сериалов

АКБ0048

Люди давно вышли на просторы Вселенной, а ведут себя по-прежнему: от души убивают, грабят и эксплуатируют. Галактическая Торговая Организация, контролирующая большинство населенных планет, запрещает и преследует любые развлечения – не петь-плясать надо, а работать на хозяев жизни. Но действие равно противодействию, и против диктатуры лицемеров выступила межзвездная группа АКВ0048, сердце которой составляют девушки-артистки, новые крестоносцы любви и красоты. Со своей базы на Новой Акибе повстанцы, словно луч света в темном царстве, проникают с концертами даже на запретные миры, принося людям радость и надежду.
На место одних бойцов искусства приходят другие, смена поколений идет в АКВ постоянно. Нагиса и Тиэри, Оринэ и Юка, Судзуко, Соната и Макото еще недавно были зелеными новичками, что, раскрыв рот, взирают на живые легенды. Теперь же они полноправные члены группы, друзья и помощницы звезд основного состава, артисток-сэнбацу, каждая из которых носит сценическое имя, пришедшее еще со Старой Земли. Отношения в АКВ – это гремучая смесь дружбы и соперничества, азарта и самоотдачи, поисков истины и работы на износ. Только так девушки смогут достичь чего-то большего, чем политические успехи и обожание публики. Какие же загадки им суждено решить? Это знает лишь таинственный Сэнсэй-Сэнсэй!

Название серий:
01. Вечные мечты.
02. Избранный свет.
03. Звездный отбор.
04. Я не подведу их
05. Выходной.
06. Дебют Церемонии Рукопожатий.
07. Кирара Наследства.
08. Кому принадлежит имя?
09. Душевная связь.

Студия: Satelight
Озвучивание: Kin
Работа со звуком и таймингом: Aero
Перевод: Nika_Elrik
Team Обложка: KeeperRus

Оригинал:  AKB0048 Next Stage
Жанры:  аниме, приключения
Страна:  Япония
Вышел:  2013
Режиссер:  Кавамори Сёдзи
Роли:  -
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.02.2013

 

АКБ0048 – интриги и загадки ...

 

В аниме в последнее время столько песен и плясок, что иногда мне кажется, будто я смотрю что-то индийское. Этот сериал – очередная история для девушек, как мне кажется. Вот мне она очень понравилась. Когда смотришь ее, то кажется, будто бы ты являешься участником всех этих невероятных событий. Привлекают шутки, их очень много, и они только на первый взгляд кажутся рискованными, а на самом деле они очень милые. Можно чувствовать себя легко и непринужденно, рассматривая прекрасную рисовку и слушая такие шутки. Мне вообще очень сильно нравится аниме из-за того, что там в большинстве случаев почти все время кто-нибудь да шутит. Кажется, что эта наполненность делает историю более живой.

 

Сама по себе история кажется немного банальной: группа девушек, обладающая особыми талантами. Невольно вспоминаешь про историю воинов Сейлор, правда, совсем в другом контексте. Но что-то перекликается. И эта история… Когда ее смотришь, то начинаешь думать о том, что бы ты делала на месте героинь, была бы такой же храброй и музыкальной. Интригует то, на каком именно фоне все происходит - я имею в виду то, что история разворачивается в космосе. Это неизведанная для многих из нас территория, полная тайн и загадок, в ней может случиться все, что угодно. И когда мы сталкиваемся с ней - хотя бы в историях, то это всегда интригует. Невольно начинаешь фантазировать на эту тему... Лично мне такие истории нравятся тем, что можно обосновать практически какое угодно развитие событий! Ну, мне так, по крайней мере, кажется. И это будет смотреться логично. К тому же космос и другие миры - это так необычно, здесь все очень увлекательно!

 

Кстати, в истории очень хорошо дается понять, насколько сложными являются все выступления. К ним нужно готовиться, работать, в том числе и над своей спортивной формой, держать себя всегда в тонусе. Это только со стороны зрителей кажется, будто бы все легко. Здесь же видишь японскую дотошность, точность в деталях. Никто не будет чувствовать себя достаточно хорошим для выступления, пока не проверит буквально все.

 

Еще импонирует скромность всех участниц. Они не хвастаются своим положением, а ведут себя очень спокойно и достойно, благородно. И это заметно, такому поведению нельзя не симпатизировать. Правда, исключения есть везде - но тут уже я умолкаю, не хочу портить впечатление слишком большим количеством деталей и преждевременным раскрытием сюжета. В любом случае хочется, чтобы с героинями было все хорошо. И это желание держит в напряжении постоянно.

 

Автор: Aerkarri Beyliar