сериал Анлимитед: Хебу Кеске / The Unlimited: Hyoubu Kyousuke онлайн

Перейти к списку сериалов

Анлимитед: Хебу Кеске

Спин-офф сериала "Zettai Karen Children". В специализированную тюрьму для людей с экстрасенсорными способностями прибывает весьма необычный заключённый, отзывающийся на имя "Хёбу Кёске". Надо заметить, что для тюрьмы это в высшей степени знаменательное событие обернётся крайне плачевно ...

Название серий:
01. Паранормальный побег.
02. Мелодия убийства.
03. Чистота и грязь.
04. Абсолютная облась.
05. Странники.
06. Тьма, бег.
07. Отряд экстрасенсов I.
08. Отряд экстрасенсов II.
09. Катастрофа.

Студия: Manglobe Inc.
Озвучивание: JAM
Работа со звуком и таймингом: SuNRiZ
Перевод: Bo3Dyx

Оригинал:  The Unlimited: Hyoubu Kyousuke
Жанры:  аниме, приключения
Страна:  Япония
Вышел:  2013
Режиссер:  Игараси Тацуя
Роли:  -
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.02.2013

 

Анлимитед: Хебу Кеске – Все, над чем стоило бы задуматься ...

 

Что может быть специфичнее, чем тюрьма, которая блокирует экстрасенсорные способности? И которая препятствует их развитию? Я не знаю. Вообще, я считаю, что магия в этом мире вполне себе существует, более того, очень активно есть. Поэтому мне близки такие истории. И очень сочувствуешь тем, кому приходится сталкиваться с определенными ограничениями по этой сфере. Наверное, потому что это мне просто близко. Течение сериала происходит крайне самостоятельно от основного сериала, от которого некогда и откололась эта история.

 

На что хочется обращать внимание – так это на отличную прорисовку и на детали, моменты, миги, которые как будто бы запечатлеваются прекрасно в памяти. Всем, кто заинтересовался, советую смотреть очень внимательно, потому что можно спокойно запутаться. Но, несмотря на то, что реагировать можно по-разному, все равно невольно привязываешься к обаятельному злодею. К Хебу Кеске, который буквально обладает способностью ставить все верх ногами. Это видно по тому, как обставлено его прибытие в тюрьму, сколько этому уделяется внимания другими персонажами. По их реакции можно многое понять. Это забавно, у меня есть привычка составлять свое впечатление по своей прямой реакции, но тут все несколько не так…

 

Вообще, хотя это и история, которая родилась из другой истории и благодаря ей, но у нее большая самодостаточность. Этому невозможно не радоваться. Не обязательно смотреть, ну мне так кажется, основную историю, чтобы понять то, что происходит во втором случае. Хебу Кеске хочется разгадать как сложную загадку.

 

Вообще, мне кажется, что несмотря на всю специфичность темы, здесь можно многое увидеть и без какой-либо связи с ней. Например, просто в отношении психологии. Или же в отношении взаимоотношений между персонажами, можно научиться выстраивать их. Вообще эта история очень серьезная. Я бы даже советовала ее приводить в качестве примера тем, кто уверен, что аниме - это что-то вроде мультфильмов, а те, кто их смотрят, не выросли из детских историй. Вряд ли тюрьму и нахождение там можно считать такой уж детской ситуацией. И сталкиваясь с чем-то подобным, невольно начинаешь думать о том, а какие еще темы и вопросы могут быть подняты здесь? И приходишь к выводу, что рамки жанра вот так вот и расширяются, за счет таких историй. Единственное, о чем я успела пожалеть - так это о том, что пока что сериал не снят полностью. Но я с удовольствием буду ждать следующих серий!

 

Автор: Aerkarri Beyliar