сериал Американский папаша / American Dad! 8 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.307 (19360 голосовало) IMDB: 7.5 (79709 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Американский папаша

Близится 30 сентября, а это значит нас ждёт новый, восьмой по счёту сезон сериала Американский папаша. Приготовьтесь к большим дозировкам чёрного юмора и сатиры, ибо Стэн и его необыкновенная семья не дадут нам повода для скуки. Их ждут новые истории и жизненные ситуации, вляпываться в которые, как собственно и выбираться, они будут всей семьёй! Ну что же - ждём премьеры!

Оригинал:  American Dad!
Жанры:  мультфильм, боевик, комедия, приключения
Страна:  США
Вышел:  2012
Режиссер:  Пэм Кук, Тим Парсонс, Калеб Мёре
Роли:  Сет МакФарлейн, Уэнди Шаал, Ди Брэдли Бейкер, Скотт Граймз, Рэйчел МакФарлейн, Майк Баркер, Кертис Армстронг, Патрик Стюарт, Эдди Кэй Томас, Мэтт МакКенна
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 12.08.2012

 

Американская мечта.

 

Любите ли вы мультсериалы для взрослых? Если да, то вы по адресу. Сегодня я хочу упомянуть о мультсериале «Американский папаша». Изначально его активно сравнивали с «Симпсонами» и «Гриффинами», но на самом деле продукт кардинально иного плана. Ну, никак не смогу избежать сравнения самых известных мультсериалов. Если «Симпсоны» это комедийный семейный ситком, «Гриффины» это социально-семейная сатира, то «Американский папаша» это именно сатира на всё, наличие в сюжете семьи, только расширяет возможности этой сатиры. Тут не любят хеппи эндов, и не стесняются говорить на неполиткорректные темы. Порой кажется, что создатели совсем не из либеральной и толерантной Америки, а из какой-то другой вселенной. Шутки могут быть очень острыми и иногда даже неприличными. В основном объектом высмеивания является глава семейства – Стен Смит. Он очень стереотипный. Работает в ЦРУ, ярый гомофоб и республиканец, я б даже сказал фундаменталист. Вокруг этого персонажа ввиду его упрямости, постоянно происходят глупые ситуации. Каждая серия по-своему уникальна, основного сюжета как такового и нет, есть множество сюжетов, которые неповторимы. Мультсериал смешной, конечно местами уж чрезмерно гиперболизирован, наличие сумасшедшего инопланетянина на чердаке у семейства Смитов это чересчур. На мой взгляд, сериал очень неплох, несмотря на все недостатки, он всё таки логичнее и удачнее сделан чем «Гриффины». Стиль рисовки практически такой же, но юмористическая составляющая заметно выше. На данный момент вышло семь сезонов. Конечно, не все серии одинаково хороши, есть откровенно неинтересные или, по крайней мере неоцененные лично мной. Но в целом сериал я считаю удачным. Отдельно хочу сказать про музыку в сериале. Это не только заглавная тема, но и общая подборка великолепна. Не так хороша, как в «Симпсонах», но надо признать, она хороша. На самом деле все очень даже на уровне. Сериал в себе смог охватить целую эпоху жизни в США. Тут вам и высмеивание «Красной угрозы» и агентов КГБ, и Оливер Норд, и даже великая депрессия. Очень активно подвергается сатире часть американского образа жизни. Не так конечно как это делает «Южный парк», но и президент Буш и республиканцы регулярно получают свою порцию шуток. Как вы поняли в сериале много политических шуток. Это на самом деле не очень большая проблема, не надо быть экспертом, чтоб понять их. Могу рекомендовать этот мультфильм всем любителям взрослых мультсериалов.

 

Автор: Александр Иванов