сериал Интерны 7 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.466 (85604 голосовало) IMDB: 8.1 (1578 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Интерны

Варя окончательно запутается в своем вранье и станет приходить на работу подшофе. Быков решит измениться и пойдет на уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого? У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит? Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА . Та, из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо.
Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет.
И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

Жанры:  отечественный, комедия
Страна:  Россия
Вышел:  2012
Режиссер:  Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда
Роли:  Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Екатерина Радченко, Максим Артамонов
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Рекомендуем посмотреть сериал:
    Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
    Рецензии посетителей
    Дата публикации на сайте: 29.12.2012

     

    Юмор здесь отлично сочетается с профессиональной компетентностью ...

     

    Создатели «Интернов» вовсе не отрицают того, что концепция сериала была перенята от такого мегапопулярного американского телешоу как «Клиника». Да и отрицать это было бы бессмысленно, потому что аналогии очевидны – опытный и циничный руководитель отделения в клинике учит молодых интернов нелёгкому искусству врачевания, а заодно и вдоволь издевается над своими подопечными, что доставляет ему истинное удовольствие. Однако то, что один и продюсеров и автор идеи Вячеслав Дусмухаметов в своё время учился в медицинском университете и проходил интернатуру, а значит, прекрасно осведомлён о специфике российской медицины, безусловно, добавляет сериалу национального колорита и самобытности. Вообще авторский состав сериала, а это около 18 человек по большей части включает в себя бывших КВНщиков и выпускников Челябинской государственной медицинской академии, поэтому юмор здесь отлично сочетается с профессиональной компетентностью, что позволило создателям свести неизбежные в работе над любым шоу ляпы к минимуму.

     

    Конечно, как и в любом шоу в сериале бывают периоды серьёзных провисаний, когда сценаристы начинают топтаться по кругу, эксплуатировать вариации одних и тех же шуток или одних и тех же тем, засовывать своих персонажей в идиотские ситуации и т.д. Но эти проблемы решаются опять же типичными для всех шоу способами – выводом надоевших и вводом новых персонажей, неожиданными поворотами в сюжете или новыми любовными интригами. В целом можно отметить, что авторам «Интернов» на удивление неплохо удаётся сохранять хороший темп на протяжении вот уже достаточно длительного времени.

     

    Естественно это также большая заслуга и самих актёров, которые прекрасно сумели вжиться в своих персонажей. Когда я смотрела недавно показанный документальный фильм о съёмках «Интернов», я была просто поражена тем, что в реальной жизни актёры ведут себя совершенно иначе. Например, Александр Ильин, играющий Семёна Лобанова – очень скромный и интеллигентный человек с тихим голосом. Это говорит о том, что актёры не просто играют самих себя в предлагаемых обстоятельствах, а по-настоящему работают над ролью, вживаются в своего персонажа.

     

    Ещё мне нравится, что в сериале в качестве саундтрека в основном используется классическая музыка – это достаточно необычно и в какой-то степени даже благородно. Ну и отсутствие закадрового смеха тоже безусловный плюс.

     

    Автор: О. Т.