сериал 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.329 (2220 голосовало) IMDB: 7.5 (4554 голосовало)
Перейти к списку сериалов

10 причин моей ненависти

Сестры Стрэтфорд — новенькие в школе Падуи. Бианка — легкомысленная блондинка, а ее сестра Кэт — убежденная феминистка. Девчонки понимают, что им будет не так-то легко приспособиться к новым порядкам, которые установила противная школьная болельщица Честити. Все вообще выходит из-под контроля, когда на горизонте появляется хулиган Патрик.

Оригинал:  10 Things I Hate About You
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2009
Режиссер:  Джил Джангер, Генри Чан, Фил Трэйл
Роли:  Линдси Шоу, Меган Йётте Мартин, Итан Пек, Николас Браун, Дэна Дэвис, Ларри Миллер, Крис Зилка, Элли Матсумура, Кайл Каплан, Джолин Парди
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 14.12.2012

 

Вариант римейка ещё никто не отменял ...

 

Никогда не думала, что смогу найти фильм подобный этому, а тут оказалось, что всё возможно. Вариант римейка ещё никто не отменял, особенно если идёт речь о сериале. Причём стоит заметить, что это только первый его сезон. Примечательно, что, как и в сериале, так и в фильме, играют одни и те же актёры. Правда, много названий изменилось. Теперь есть определённые отличия, которые бросаются в глаза: название школы, имена преподавателей. Больше внимания уделяется жизни тинэйджеров, и теперь главных героев можно увидеть совсем по- другому. В фильме гораздо больше диалогов, и игра актёров тем самым выглядит довольно скучноватой. В сериале не осталось той изюминки, которая была в фильме.

 

Если говорить о персонажах, то образ Патрика не сильно и похож на образ плохого парня. В сериале он выглядит обаятельным молодым человеком, который в курсе, что такое романтика. По поводу Бьянки, следует отметить то, что она смотрится как-то неестественно: из девушки с амбициями, она превращается в наивное и милое создание, что в корне противоречит сюжету фильма. По фильму она была той, которая готова на все, чтоб получить то, что она захотела. С уверенностью можно сказать, что единственный персонаж, который остался похож на оригинальный из фильма - это Камерон. Она ничуть не изменилась. В целом, все герои, в той или иной степени, стали смотреться по-новому.

 

В своё время многие критики отмечали, что снять с полнометражки сериал - это большой риск, так как сие произведение должно заинтересовать зрителя, включая того, который смотрел и сам полнометражный фильм. Мне кажется, у авторов сериала не вышло правильно его снять. Сюжет растянули на серии, много разговоров, мало красивой актёрской игры. Ошибка была ещё в том, что сериал должен был отличаться от фильма, но всё было слишком стандартно, и на фоне слабой актёрской игры сюжет выглядит скучным. Как результат – отсутствие интереса к сериалу. Примечательно то, что, насколько я знаю, готовится к выпуску и второй его сезон. Не могу представить, что покажут авторы в нём.

 

Могу посоветовать этот сериал всем, кто любит молодёжные студенческие фильмы с “американским акцентом”. Возможно, кто-то найдёт для себя интересным посмотреть на “другую” роль актёров. К сожалению, настолько ярких персонажей, которые были в фильме, в сериале нет.

 

Вывод достаточно прост: сравнивать фильм и сериал невозможно, они абсолютно разные. А тем, кто захочет сравнить фильм с сериалом, не стоит тратить своё время на просмотр последнего. Сериал ничем не удивит.

 

Автор: elim elim