сериал Реальные пацаны 11 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.807 (39080 голосовало) IMDB: 6.7 (609 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Реальные пацаны

Пермяки становятся реальными селебами: их узнают на улицах, у них берут автографы, с ними делают селфи, приглашают на днюхи и бесконечно просят повторить легендарное «так-то». С подачи небезызвестной Олеси Геннадьевны (та самая, что сделала из Коляна депутата) коллектив «Реальных пацанов» отправляется в большой концертный тур по стране. В программе: лайфхаки от Антохи, рэп от Вована и танцы от Коляна. Суперзвезд ждут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре и еще в сотнях городов, сел и деревень России. Но кого пермяки обманывают? Суперзвезды для всей России, в своем мире вечного пермского периода Колян, Вован и Антоха по-прежнему простые пацаны с городских окраин. Даже когда слава того гляди снесет им крышу, пацаны делают вид, что ничего не изменилось. Но надолго ли их хватит? В новом сезоне пацанов ждет испытание славой, а значит их дружба и отношения с близкими пройдут самую серьезную проверку.

Жанры:  отечественный, комедия
Страна:  Россия
Вышел:  2018
Режиссер:  Жанна Кадникова
Роли:  Николай Наумов, Зоя Бербер, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Марина Федункив, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов, Анастасия Плоскова, Сергей Ершов, Татьяна Ронзина, Любовь Рудометова, Юлия Гришнина, Михаил Чуднов, Юрий Богомолов, Василий Бичев, Анна Шепелева
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 04.06.2012

 

Реальные пацаны: Пермь, такая Пермь.

 

“Реальные пацаны”, как может показаться, это обыкновенный сериал для определённой категории населения. Так сказать, ребятам о зверятах… ну, то есть, пацанам о пацанах. Чтоб посмеялись над близкими душе шутками, чтоб посмотрели со стороны на своё поведение, чтоб почувствовали прилив уважения и сказали: “Слышь, а так по ходу, пацаны-то реальные!”. Но первое впечатление весьма обманчиво.

 

На самом деле сериал “Реальные пацаны” – это очень интересный проект. Очень-очень! Всё равно не верите? Начните смотреть, и вы сами не заметите, как герои уже вас покорят, да и сюжет затянет. Удивительный сериал, честное слово.

 

Во-первых, он выделяется своим оригинальным форматом, похожим на формат реалити-шоу. Главный герой даёт интервью, а потом как будто бы показывают документальные кадры из жизни героя. До “Реальных пацанов” на наши экраны уже выходили подобные псевдодокументальные фильмы, но для юмористического ситкома это было, несомненно, очень свежо.

 

Факт о сериале “Реальные пацаны”: это Пермь, настоящая Пермь. И все актёры оттуда, и вся съёмочная группа… В общем, знали люди, что и как снимали. Не выдумывали, а уж постарались сделать так, чтобы “Реальные пацаны” были основаны на реальных случаях из жизни. Ну, или хотя бы были приближены к реальности.

 

Зрителю надоело смотреть на мажорных мальчиков и девочек модельной внешности, которые живут в западном стиле. Захотелось суровой российской реальности. Чтобы гопники. Чтобы мусора. Чтобы реальный жаргон, сомнительная деятельность и такие же сомнительные развлечения. Но, при этом, весело и легко – не опускаясь до чернухи и низменности.

 

Вот в чём вопрос: а мораль-то где? Есть она тут вообще?

 

Думаю, что, несомненно, есть. Во-первых, простому народу нужно показать, что и среди гопинков бывают человечные и вполне духовные люди. Во-вторых, самим представителям энных слоёв населения полезно взглянуть на себя со стороны. Вдруг, кто-то чего-то да устыдится, а кто-то что-то поймёт. В-третьих, судя по саундтреку, есть в этом сериале какая-то здоровая социальная задумка – то ли антинаркотическая, то ли просто “за здоровье нации”… Конечно, странно представить социально положительный подтекст в сериале, где каждую серию кто-то как минимум напивается. Но, кто знает, может, это ну очень не прямой подтекст. Так сказать, не подтекст даже, а угрюмое напоминание о суровых реалиях нашей молодёжи. А может, конечно, это всё демагогия, просто пьяный в кадре – это смешно.

 

Отдельное уважение хотелось бы выразить актёрам. Сериал действительно похож на реалити-шоу, но не только дрыгающейся камерой, но и тем, что актёры исполняют свои роли настолько естественно, что ты им веришь. Веришь просто, по-пацански, за слово пацана. И безо всякого там Станиславского…

 

Автор: Anna Tiny Random

 

Дата публикации на сайте: 27.08.2012

 

In Soviet Russia…

 

Да, наконец-то мое внимание привлек к себе сериал «Реальные пацаны». Вообще забавно так получается, есть реалити-шоу «Дом 2» которое по своей сути является сериалом, а вот «пацаны» строго наоборот сериал, который обыгрывается как реалити-шоу. Честно говоря, мне такая тематика очень чужда, всю эту романтику провинциальных маргиналов я не разделаю, и сериалы подобные этому обхожу стороной. Но очень высокая популярность сериала, все же заставила меня обратить внимание на это явление.

 

И увидел я там именно то, что и ждал. Спортивные костюмы, нарочитая хамоватость, и напускная тупость героев. Актеры на самом деле играть умеют, но не могу сказать, что от этого становиться, что то лучше. Вот именно в этом месте, я должен был сказать про мораль, про то, что поколения, которые смотрит такие сериалы, вырастет люмпенами и будет считать всё происходящее нормой поведения, и так далее. Но не буду я на этом заострять внимание, потому как поколения обойдутся без моей морали, а я, честно говоря, не горю желанием учить, кого-либо жить, и говорить что хорошо, а что плохо. Так что, все ниже высказанное прошу считать моим субъективным мнением, не заявленным как моральный ориентир.

 

Сериал порой смешной. Ну, забавный, по крайней мере. Не все бывшие участники КВН одинаково кошмарно заканчивают свое существование, некоторые действительно еще умеют шутить. Тематика сериала обязывает его работать на определенную аудиторию, которая либо является подобными главным героям сериала, либо теми, кого раньше называли «мажоры» цель которых позабавится над проблемами простых смертных. Лично мое мнение о сериале было б намного лучше, если б я не видел повально таких вот «героев» на улицах города, и данная изложенная ситуация была такой гиперболизированной сатирой. Но нет, на самом деле все еще не так плохо в сериале, в жизни маргиналы не такие добрые. Особого удовольствия от просмотра я не получил, скорее легкое раздражение. Вероятно это всего лишь не мой стиль сериалов, но тем не менее я вижу какую популярность завоевал этот сериал. Ну, если так, то видимо есть люди, которым это интересно, а стало быть, почему бы и нет. В конце концов, индустрия сериалов может предоставить разнообразные проекты для каждого, и, пожалуй, я воздержусь от просмотра «реальных пацанов» в будущем, но не могу не признать, что он видимо, нашел свою нишу и плотно в неё встал.

 

Автор: Александр Иванов