сериал Антонелла / Antonella онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.109 (675 голосовало) IMDB: 7.5 (65 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Антонелла

Молодая девушка Антонелла, работающая клоуном на детских праздниках, знакомится с мальчиком Федерико и его отцом Николасом, бабником и преуспевающим бизнесменом, руководящим семейным бизнесом. Сестра Антонеллы, Наталия, является его секретаршей, которой он отдает на хранение важные документы.
Заподозрив опасность, Наталия передает их Антонелле, а Гастон, кузен Николаса, желая заполучить их, выбрасывает её из окна, инсценируя попытку самоубийства. Антонелла не верит в это, и с целью отомстить семье Корнехо Мехия устраивается работать секретаршей к донье Лукреции, бабушки Николаса, довольно властной, но умной женщиной.

Оригинал:  Antonella
Жанры:  драма, мелодрама, комедия
Страна:  Аргентина
Вышел:  1991
Режиссер:  Николас Дель Бока, Carlos Evaristo
Роли:  Андреа Дель Бока, Густаво Бермудез, Луис Луке, Хильда Бернард, Хорхе Д’Элия, Вирджиния Инноченти, Умберто Серрано, Мими Арду, Osvaldo Tesser, Моника Галан
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 18.12.2012

 

Глоток свежего воздуха на фоне ...

 

«Антонеллу» я смотрела в конце 90-ых, когда сериал показывали по РТР, мне тогда было что-то около 15 лет, и как же я обожала этот сериал. Это был глоток свежего воздуха на фоне тогдашнего засилья мелодраматичных, плаксивых аргентинских, бразильских и мексиканских сериалов, героини которых были однообразно благостными. Антонелла выделялась на этом сером и унылом фоне своей юностью, озорством, необычной внешностью и неизменной улыбкой. Девушка-клоун, с добрым сердцем, лукавым взглядом и характером проказливого чертёнка. Её манера одеваться – это отдельная история. Видимо работа в качестве клоуна не прошла даром – яркие цветные колготки, пышные банты, неподатливая шевелюра. Что ж может быть и безвкусно, зато необычно, ярко и полностью соответствует внутреннему содержанию.

 

Любо дорого было наблюдать за отношениями Антонеллы и Николаса – человека, сыгравшего роковую роль в судьбе самой Антонеллы и её сестры. В отличие от других «мыльных» опер, где главные герои влюбляются друг в друга с первого взгляда, а потом мужественно преодолевают препятствия, выпадающие на их долю от коварных людей и судьбы-злодейки, здесь отношения развиваются более интересно. А именно – постоянно балансируют на грани любви и ненависти. Их отношения напоминают игру в «кошки-мышки», причём они постоянно меняются ролями – то Антонелла играет чувствами Николаса, то он отвечает ей тем же. Каждый из них хочет поверить другому, но в то же время понимает, что это может плохо кончиться для обоих, поэтому игра возобновляется снова и снова.

 

И кстати, Николас также не совсем типичный персонаж. Он вроде бы добрый и любящий отец, но при этом жёсткий бизнесмен, ведущий двойную жизнь. Конечно, за его щенячьи карие глаза и невероятно добродушную улыбку ему многое можно простить, но всё-таки то, что он холёный и избалованный наследник огромного состояния даёт о себе знать.

 

Юмор в сериале отличный, присутствует множество забавных ситуаций, построенных на столкновении эксцентричного и независимого характера Антонеллы и самоуверенном, привыкшем к подчинению и раболепстве нраве Николаса.

 

Под конец сериал всё-таки не удерживает заданную вначале ноту и скатывается-таки в тягучую мелодраму. Антонелла много страдает, постоянно плачет, молиться и теряет прежнее обаяние. Поэтому лично для меня первая часть сериала, где отношения между героями только начинают завязываться – самая увлекательная и интересная.

 

Автор: О. Т.