сериал Виолетта / Violetta онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.605 (1245 голосовало) IMDB: 5.1 (1117 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Виолетта

Романтическая история любви и увлечений обычной девчонки. Любовь, музыка, страсть это все Виолетта. Она одинока и очень талантлива, прожив много лет вне дома, возвращается в Буэнос-Айрес, ее родной город. В своей новой жизни она находит верных друзей и любовь.

Оригинал:  Violetta
Жанры:  семейный
Страна:  Аргентина
Вышел:  2012
Режиссер:  Хорхе Ниско, Мартин Саббан
Роли:  Диего Рамос, Мартина Стоессел, Пабло Эспиноза, Хорхе Бланко, Mercedes Lambre, Nicolás Garnier, Alba Rico, Lodovica Comello, Candelaria Molfese, Facundo Gambandé
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Рекомендуем посмотреть сериал:
Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 18.12.2012

 

О пути доброй и талантливой девушки ...

 

«Виолетта» - сериал о пути доброй и талантливой девушки из родительского гнездышка в «большой» мир. Роль Виолетты исполнила Мартина Стоессел. Девушка покинула родительский дом после того, как потеряла мать. Ей было всего пять лет, когда отец Герман, роль которого исполняет Диего Рамос, забрал дочь с собой в Европу, дабы убежать от боли утраты подальше. Вернулась Виолетта в Буэнос-Айрес уже взрослой. В родном городе её ожидают многие испытания, открытие важных моментов в своей жизни. В этот период жизни главной героини появляется родная сестра мамы Анджи, роль которой исполнила Клара Олонсо. Тётя Виолетты не сразу признается ей, кто она, зато будет проявлять свою искреннюю любовь и материнскую заботу. Девушка повстречает здесь и свою любовь по имени Томас. Его роль сыграл Пабло Эспиноза. Также Виолла найдет первых друзей, раскроет свой музыкальный талант.

 

В данной киноленте прослеживаются две сюжетные линии: 1) отношения отца и дочери; 2) творчество молодых людей. Отец и дочь очень любят друг друга, хотя и осознают, что пришло время девушке начать самостоятельную жизнь, расправив крылья. Извечная проблема отцов и детей очень естественно и доступно раскрыта создателями сериала. Зрители имеют возможность любить вместе с героями, переживать с ними же. Что же касается второй линии, то в сериале показано, что через творчество молодые люди познают себя и мир, пытаются выразить через звуки и слова, ритм и танец свои чувства. Аргентинцы, музыкальная культура которых очень удивительна, смогли точно передать нам всю важность искусства и творчества в жизни людей вообще, да и молодежи в частности.

 

Актеры настолько захватывают своей игрой, что зритель сопереживает вместе с ними. Они увлечены своим делом, талантливо передают эмоции своих героев, как будто играют самих себя. Режиссер достоин наивысшей похвалы за сюжет, который увлекает, хорошо подобранный актерский состав, прорисовку характеров героев, да и вообще за нравственный заряд кинокартины.

 

Сериал «Виолетта» позитивный и яркий, а образы героев милые и выразительные. Есть, правда, и некие недоработки в сюжете, но они компенсируются с лихвой за счет искренности актеров, непосредственности их игры. Картина создана в Аргентине, потому настроение от сериала создается праздничное.

 

Данный сериал скрасит досуг семьи и заставит задуматься зрителей над определёнными событиями из их личной жизни. Сериал раскрывает важность понимания друзей и семьи, важность любви, радость от творчества.

 

Автор: elim elim

 

Дата публикации на сайте: 12.01.2013

 

Неожиданно потянуло меня на романтику ...

 

Я давно причисляю себя к приверженцам жанров мистики, фэнтези ужасов и прочего в этом духе, но как-то неожиданно потянуло меня на романтику, и, как нельзя кстати, подвернулся сериал «Виолетта». Должна признаться, после первого эпизода особого желания продолжать просмотр не возникло. Основная героиня предстала робкой, неуверенной, шутки показались несмешными, в событиях нет никакого развития. Однако как не стоит судить о книжке по обложке, так и сериал не следует оценивать лишь по одному эпизоду. Фильм оказался красочным, увлекательным и захватывающим. По мере развития сюжетной линии действие становится все более динамичным, персонажи постепенно раскрываются и оживают. Сюжет немного банален: девочка-припевочка приезжает в большой город и пытается реализовать свой талант. Однако, несмотря на некоторую тривиальность идеи, фильм смотрится с большим удовольствием.

 

Основных идей в проекте я бы выделила две. Первая – извечная проблема, возникающая между отцами и детьми, когда последние, слегка оперившись, пытаются выбраться из семейного гнезда. Любящим родителям сложно переживать это время, а детям, поглощенным началом взрослой жизни, непросто их понять. Эта линия в картине раскрыта предельно понятно и естественно. Еще одна тема – творчество юных ребят, которое позволяет им выразить себя, свои чувства и эмоции. Все-таки искусство представляет собой важную сторону жизни всех людей и молодых в особенности. Так что будьте готовы к обилию музыки, песен, танцев и все это в аргентинском колорите. Не обошлось, конечно, и без любовного мотива, который представлен несколько слащаво, но достаточно мило, чтобы закрыть глаза на легкую приторность.

 

Весьма порадовала девушка, исполнившая роль главной героини. Вокальные данные у нее потрясающие. Да и как актриса, несмотря на нежный возраст, она проявилась отлично. В целом актерский состав так же порадовал. Ребята отыграли очень живо и реалистично. Видно, что они талантливы и полностью отдаются съемкам. Режиссеру удалось раскрыть молодых актеров, сделать из незамысловатой истории увлекательный и динамичный сериал с отличным эмоциональным зарядом. Он буквально заражает настроением праздника.

 

Фильм, безусловно, полюбится впечатлительным барышням, но не только им… Он хорош для поднятия настроения, поможет отвлечься от повседневной серости и скучных будней, так что вполне может полюбиться не только подросткам, но и взрослым людям, которые в душе никогда не расстаются с детством.

 

Автор: Родькина Майя Тихоновна