сериал Анжелика (ТВ 1) / Koisuru tenshi Angelique: Kokoro no mezameru toki онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6 (62 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Анжелика (ТВ 1)

Это продолжение первого сезона сериала о девушке, по имени Энжи, ставшей Звездой надежды. После битвы с Духом Сэкриа, Коридор измерений оказывается разрушенным, а Энжи запертой во вселенной Сэйдзю. Королева Вселенной таинственным образом исчезает, а баланс Сэкриа вот-вот нарушится. Для спасения вселенной необходимо найти девять Хранителей и спасти королеву. Справится ли Энжи со столь сложным заданием? Сможет ли она вернуться во вселенную Синтё к своим друзьям?

Название серий:
01. The Legendary Etoile.
02. First Time In The Sacred Land.
03. The Holy Sacrea.
04. The Black Attack.
05. The Journey of Determination.
06. A Day Off in the Sacred Land.
07. The Spring of Life.
08. A Growing Miracle.
09. The Door of Ice.
10. Swaying Emotion.
11. Two Loves.
12. Wandering.
13. The Time of the Showdown.

Студия: Satelight
Озвучивание: NASTR & Molodoy
Перевод: Sora_P3_Heaven

Оригинал:  Koisuru tenshi Angelique: Kokoro no mezameru toki
Жанры:  аниме, мультфильм, фэнтези, мелодрама, приключения
Страна:  Япония
Вышел:  2006
Режиссер:  Сусуму Кудо
Роли:  Ёко Хонна, Сё Хаями, Хидеуки Танака, Нобутоси Канна, Тобита Нобуо, Кенью Хориути, Хиро Юки, Ивата Мицуо, Такэхито Коясу, Тосихико Секи
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера со всеми сезонами:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.02.2013

 

Аниме Анжелика: Вернуться назад ...

 

Непредсказуемость погоды очень хорошо передает непредсказуемость этой истории. В этом случае у событий есть свой собственный стиль, запах практически. Эту историю сложно перепутать с какой-то другой, она смотрится очень оживленной и в то же время плавной. Одни события здесь перетекают в другие, а словам придается какой-то другой, дополнительный смысл. Кажется, что говорят сначала об одном, потом о другом, слова бросаются как капли дождя после рассвета. Невольно начинаешь перенимать что-то то из одной, то из другой истории, думать о том, как можно увиденное использовать для того, чтобы сделать всю свою жизнь ярче и интереснее, более живой, более наполненной игрой. И самой жизнью.

 

Иногда все может оказаться буквально на грани. И хорошо, когда рядом есть друг, который может подтолкнуть и помочь, придать смелости. И здесь показывается, как персонажи справляются с этим, как они охраняют того, от кого многое зависит. Иногда хочется оказаться на его место, хочется, чтобы тебе демонстрировали твою важность, но вместе с этим ты понимаешь, что гораздо меньше можешь выбирать сам, у тебя остается намного меньше свободы делать что-то, делать выборы. К забавным идеям приводит эта история, не правда ли? Тем более что в ней решаются такие важные вопросы, например, вопросы Вселенной.

 

В этой истории можно с легкостью запутаться, если не начать глубже ею интересоваться. Так что с некоторой точки зрения она учит внимательности и любви к деталям. Впрочем, последнего здесь хватает. Анжелика – это связь главной героини с тем, кем она была. И она пытается к этому вернуться, найти в себе силы. Но здесь хватает самых разных и внезапных персонажей, к которым нужно найти силы еще привыкнуть. Не стоит забывать и про то, что смотреть такую историю можно вместе с друзьями, наверняка они смогут найти в этой истории много забавного и интересного для себя. Хотя если просмотреть только одну серию, то что-то может показаться откровенно странным и глупым. Только стоит быть осторожнее: на сериал очень легко подсесть, он буквально затягивает. Хочется узнать, удастся ли спастись главной героини от ее преследователей и вообще понять, что же все-таки происходит. Впрочем, если внимательно следить за всеми событиями внутри самой истории, то очень скоро много становится понятным. И хочется не отходить от экрана, так здорово!

 

Автор: Aerkarri Beyliar