сериал Вампиры / Les vampires онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.179 (365 голосовало) IMDB: 6.8 (3026 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Вампиры

Париж находится во власти террора против которого полиция является бессильной. Преступная организация, известная как Вампиры создают погромы, убийства, грабежи, похищениян, все их поступки очень точные и дерзкие. Ничего не известно о банде злодеев за исключением того, что у них — во главе Великий Вампир и его соблазнительный партнёр, Ирма Веп. Журналист, Филипп Гуерэйнд, исследуя убийство правительственного должностного лица нападает на след Вампиров, и так начинается его длинное дело, благодаря которому он хочет избавить Париж от этого злого бича…

Оригинал:  Les vampires
Жанры:  боевик, триллер, драма, криминал, детектив, приключения
Страна:  Франция
Вышел:  1915
Режиссер:  Луи Фейад
Роли:  Мюзидора, Эдуард Мате, Марсель Левек, Жан Эме, Фернан Херрманн, Стасья Напьерковска, Рени Карл, Suzanne Delvé, Georgette Faraboni, Жак Фейдер
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 06.10.2012

 

Вампиры: история о красоте и смерти.

 

Тема вампиров сегодня популярна как никогда. В последние годы было снято огромное количество фильмов и сериалов о них, множество фанатов зачитывают буквально до дыр книги об этих хищниках, охотниках за человеческой кровью. И в поисках чего-то подобного мне посчастливилось наткнуться на довольно старый фильм – 1915 года. Он так и называется – «Вампиры». Однако в процессе просмотра выяснилось, что настоящих вампиров там нет. Вы думаете, я пожалела, что посмотрела этот сериал? Ничуть! Достоинство сериала здесь совсем в другом: в профессионализме актеров, которые играют главные роли, в детально продуманном сюжете и просто в интересной истории. Кстати, именно после «Вампиров» я заинтересовалась старыми фильмами, хотя раньше относилась к ним достаточно скептически.

 

Что касается персонажей, то в сериале достаточно ярко и полно показаны даже герои второго плана. Но, естественно, больше всего меня поразили Великий Вампир и Ирма Веп. Актеры сыграли их потрясающе, раскрыв даже мельчайшие черты характера. А чего стоит только одна мимика! Другими словами, я в восхищении.

 

Отдельно хочется сказать про Ирму Веп. Наверное, это самый яркий образ во всем сериале. Я слышала, что в свое время многие люди восхищались этой героиней – и я прекрасно понимаю, почему. Ее красота, то, как она себя ведет, жесты, движения – все это буквально завораживает. Особенно понравилось, как женщина танцует и делает разные трюки. Получается это невероятно грациозно и вместе с тем страстно. Наблюдая за Ирмой, посещает мысль о том, что это человек, который понимает саму суть танца. Двигаясь так – не может не понимать. Женщина буквально вкладывает всю душу в танец, она раскрывается в нем. Мне кажется, подобное понимание доступно не всем. И уж если этот танец так впечатляет на экране, то я могу себе представить, в какое восхищение приходили люди, наблюдая его вживую.

 

Как я уже сказала выше, мне очень понравился и сюжет сериала. Смотрится он очень легко, вызывая при этом буквально бурю эмоций. Все эти внезапные повороты сюжета, критические ситуации, когда кажется, что нервы звенят, погони, раскрытие преступлений, кражи – все это увлекает, заставляет смотреть на экран, судорожно вцепившись в подлокотник дивана. Так что очень хотелось бы посоветовать «Вампиров» тем, кто любит острые ощущения и адреналин. В процессе просмотра все это гарантированно. Кстати, я на протяжение всего сериала ломала голову, почему группировка, показанная в произведении, назвала себя «вампирами». И я ответ нашла. А вы найдете?

 

Автор: Aerkarri Beyliar