сериал Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 7 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.734 (4006 голосовало) IMDB: 7.4 (44944 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Гавайи 5.0

Отца детектива Стива МакГаррета убивают, поэтому направляется в родные места, чтобы узнать, кто сделал это. Он приезжал сюда ради расследования этого дела, но губернатор Гавайи сильно упрашивал детектива стать руководителем отдела. Нужно это для того, чтобы поймать очень опасного преступника. К детективу Стиву в команду приходят ещё трое - это Денни Уильямс, Коно и Чин Хо. Денни терпеть не может пляжи, ему по душе работа в городе. Чин Хо раньше работал детективом в Гонолулу, но его там обвинили в коррупции, а Коно кузина Чин Хо, которая скоро закончит полицейскую академию, и она уже готова проявить свой потенциал на деле.

Оригинал:  Hawaii Five-0
Жанры:  боевик, драма, криминал
Страна:  США
Вышел:  2016
Режиссер:  Брэд Тернер, Дуан Кларк, Мэтт Эрл Бисли
Роли:  Алекс О’Локлин, Скотт Каан, Дэниэл Дэ Ким, Грейс Пак, Тайлор Уайли, Teilor Grubbs, Маси Ока, Клер Вандер Бум, Дэннис Чун, Лариса Олейник
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 07.08.2012

 

Гавайи 5.0 – посмотрел, изменил свою жизнь.

 

Если просто сказать, что сериал «Гавайи 5.0» – это боевик, то уже многое сразу станет понятно. Здесь много драйва, перестрелок, присутствуют в количествах поддельные документы, обман, поддержка со стороны высших инстанций и погони. Другими словами, данное произведение – это то, что нужно, когда хочется острых ощущений, заряда энергии и какого-то разнообразия в скучных буднях. «Гавайи» быстро помогают забыть, что за окном серый и невзрачный город, а в жизни ничего не меняется. Ты буквально с головой погружаешься в особенную атмосферу, когда события развиваются с бешеной скоростью, и нет времени даже на раздумья. Нужно принимать решение срочно, так как от этого зависит не только твоя судьба, но и жизнь тех, кто тебе дорог.

 

Кроме того, сериал не просто позволяет на время забыть про свою скучную жизнь. Будь это так, и «Гавайи 5.0» можно было бы назвать даже вредными для человека. Однако тут не все так просто. После просмотра сериала, когда ты понимаешь, что никуда не переносился, а просто сидел перед экраном, и за окном все та же серая действительность, то уже не можешь сидеть на месте. Лично меня сразу настигло непонимание: почему я до сих пор что-то не поменял в своей жизни, не улучшил ситуацию? А сериал не только дал мне возможность это понять, но и дал своеобразный толчок к действию. Так что некоторым изменениям в жизни я обязан именно «Гавайям 5.0». И это не преувеличение!

 

Если же отойти от всего вышесказанного и посмотреть на сериал просто как на произведение, одно из многих, то сразу же бросается в глаза тонко продуманный сюжет. Когда начинаешь смотреть на всю картину в общем, то поневоле поражаешься: создатели продумали каждую деталь, каждый момент, и объединили все это в одну цепочку. Ну, или несколько цепочек. В результате сериал превратился в самодостаточное, цельное, полностью законченное произведение. Ни один момент не вызывает ощущение чего-то обрывочного, отдельного – все соединено в гармоничную картину, глядя на которую, испытывает самое настоящее эстетическое удовольствие. После же окончания последней серии не остается ни одной вещи, которая бы осталась непонятной.

 

Автор: Aerkarri Beyliar

 

Дата публикации на сайте: 10.08.2012

 

Красиво, динамично и легко!

 

Сюжет сериала не является оригинальным или свежим решением, тут все стандартно – шикарные пляжи, яркое солнце и цветущая преступность на Гавайях с одной стороны и специальная команда по борьбе с этими самыми серьезными нарушителями закона с другой. Специальный отдел как водится, не обделен достойными кадрами, чего только стоит главный герой Стив МакГарретт – бывший морской офицер, безупречно служивший на благо США, который снова нужен родной стране теперь уже в роли детектива (в общем, все в лучших традициях американских боевиков). Однако кроме красивейших сцен перестрелок здесь все таки нашлось место достаточно сложным загадкам, драматической линии и атмосфере неоспоримой крутости местного отряда специального назначения. В каждой серии кроме развития основной сюжетной линии нас радуют порцией динамичных событий, которые не влияют на развитие сюжета, но и не отвлекают от основной темы повествования.

 

Операторы явно не скупились на пленку и добрые 5-7 минут каждой серии можно наблюдать действительно красивейшие панорамы солнечного городка и его обитателей. Перестрелки и спецоперации здесь тоже на уровне: специальные технические средства используются умело, действие ребят слаженны и отточены, все это завернуто в обертку из хороших спецэффектов и отличного музыкального сопровождения. Работа операторов и звукорежиссеров здесь действительно достойна самой высокой похвалы.

 

Актерский состав тоже не подкачал. Все ребята в превосходной физической форме, все очень изобретательны – в общем, приятно посмотреть. Игра актеров тоже на уровне, придраться особо не к чему. Вообще данный сериал призван развлечь своего зрителя, особо не напрягая его сложным запутанным сюжетом и скучными сценами. И это у него получается действительно отлично. Можно посмотреть отдельно любую серию и она покажется увлекательной, несмотря на то, что это сериал с единой сюжетной линией.

 

В целом легкий, оставляющий приятное впечатление сериал, который можно посоветовать любому зрителю, которому не чужда подобная тематика.

 

Автор: Александр Иванов