сериал Битва хоров 1 сезон онлайн

Перейти к списку сериалов

Битва хоров

8 суперзвезд в 8 городах отберут лучших певцов и поедут с ними в Москву, чтобы сделать потрясающее шоу и сразиться за звание лучшего хора России!
Где поют лучше: в Санкт-Петербурге, Саратове, Москве или в Казани? А может быть, в Новосибирске или Волгограде?
Восемь звезд эстрады отправятся в восемь городов, с которыми у них связаны особенные воспоминания.
В каждом городе звезда отберет самых поющих людей для своего хора. Каждый выходной в прямом эфире более 150 замечательных голосов будут петь лучшие песни вживую, в надежде стать знаменитыми и понравиться телезрителям, ведь именно от их решения будет зависеть, какой город пройдет дальше, а какой навсегда потеряет шанс называться самым поющим городом России.
У звезд будет шанс испытать себя, ведь результат напрямую зависит от их работы: каждую неделю новый номер, новое шоу, созданное при помощи лучших хореографов. Накал страстей, уникальные истории участников, счастье победы и слезы разочарования, ведь каждое выступление может быть последним!

Жанры:  отечественный, тв-шоу
Страна:  Россия
Вышел:  2012
Режиссер:  Россия 1
Роли:  Дмитрий Маликов, Юлия Савичева, Лайма Вайкуле, Максим - Нижний Новгород, Александр Буйнов, Владимир Пресняков, Денис Майданов
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 24.10.2012

 

Битва хоров: кто поет лучше?

 

Меня всегда привлекали шоу, так или иначе связанные с музыкой, пением и всем подобным. Так что нет ничего удивительного в том, что меня заинтересовала «Битва хоров». Это одна из наиболее увлекательных передач, что вообще встречалась мне когда-либо. Кстати, появилась она совсем недавно – в 2012 году. И на самом деле очень радует, что подобные шоу продолжают появляться. При этом они не повторяют друг друга, каждый раз даря людям новое. И если раньше зрителям предлагалось насладиться танцами, сольным пением, игрой на музыкальных инструментах, то теперь это хор. Лично я данным фактом была заинтригована.

 

Привлекла также и сама задумка. По сути, в шоу участвуют разные города (всего восемь), из которых как раз и набираются люди, которые впоследствии становятся хором. Поиск кандидатов на эту роль поручили звездам российской эстрады. Так что передача является еще и отличным шансом понаблюдать за своими кумирами. Знаменитости должны сделать из группы незнакомых людей полноценный хор. С первого взгляда эта задача кажется неразрешимой, однако шоу убедило меня в обратном. В конце концов, звезды эстрады – это все-таки профессионалы своего дела. И наблюдать за тем, как люди учатся работать в команде, узнают друг друга, сплачиваются, очень интересно и увлекательно. Лишний раз убеждаешься в том, что общая цель – объединяет.

 

Кстати, все участники шоу поют только вживую. Фонограммы здесь недопустимы, что только добавляет привлекательности данной передаче. Это потрясающе – наблюдать за настоящими талантами, которые на самом деле умеют петь. Посмотрев первый выпуск, я поняла, почему «Битва хоров» пользуется такой популярностью. Передача действительно увлекательная. И лично для меня она является еще и побуждающей: после просмотра у тебя буквально начинают чесаться руки. Хочется куда-то бежать, может быть, покупать музыкальный инструмент или же записываться в хоровой кружок. У меня после первого просмотра появилось желание писать песни, попробовать себя в пении. В результате купила гитару – теперь учусь на ней играть. Так что передача стала для меня своеобразным источником вдохновения, за что я ей благодарна.

 

И последнее: думаю, шоу будет интересно тем, кто уже поет в хоре и вообще в целом занимается музыкой. Из программы можно почерпнуть море полезной информации о данной теме. А у кого-то, возможно, даже появится желание и возможность принять непосредственное участие в «Битве хоров», ведь это тоже возможно.

 

Автор: Aerkarri Beyliar

 

Дата публикации на сайте: 15.03.2013

 

Как же надоели эти шоу, куда не глянь, там они...

 

От них разлагается наш мозг, не могу больше смотреть. «Битва хоров» - еще одно горе-творение, где 8 публичных людей и знатоков шоу- бизнеса ездят по 8 городам и отбирают людей, которые хорошо поют, чтобы в итоге собрать хор и представить его стране. Как по мне, идея хорошая, у каждого появилась возможность выбраться в люди, особенно если это цель всей жизни, стать певцом или публичной особой. Хорошо, что такие шоу продвигаются и набирают оборотов. Но с точки зрения зрителя, я больше не могу, сдаюсь, их просто уйма, после энного количества проектов, одинаковых по смыслу, они стали просто неинтересны, перестали привлекать своей новизной, везде одно и то же: те же принципы отбора, те же правила, та же неинтересная программа.

 

По началу, как только начали появляться шоу подобного плана, большинство за уши было не оттянуть, все следили за происходящим на экране, с нетерпением сидели у телевизора и ждали следующей серии или конца рекламной паузы, сейчас же нас этим не удивишь и не порадуешь. Эти передачи служат только для убийства времени и разложения мозга.

 

Люди, идущие на шоу, хорошо поют, тут уж не поспоришь, у некоторых определенно есть талант, такие разработки режиссеров помогают, если не выбиться в свет, то повысить свою самооценку точно.

 

Все произведения исполняются без фонограммы, так что у всех желающих есть возможность насладиться настоящими талантливыми голосами и немного посмеяться над смельчаками, которые решились прийти, но голоса у них далеко не идеальные. Но если бы таковых не было, то и так не отличающееся новизной шоу было бы до крика скучно.

 

Люди пытаются научить работать в команде, а, как известно, слаженная работа коллектива – это половина успеха, особенно тяжело участникам привыкнуть друг к другу, ведь все разные, характеры у всех отличаются, у каждого есть свои особенности и предпочтения.

 

В наше время, не так-то просто прорваться на большую сцену не имея знакомых или денег, надеюсь, что все показанное в этой передаче, есть правдой, и что каждый желающий может построить свою карьеру певца. Не очень бы хотелось узнать, что все увиденное - подстава, тогда бы я разочаровалась полностью в нашей стране, в наших людях и забыла бы слово «честность».

 

Увлекаться такой передачкой не стоит, но если вы хотите разнообразить свое телевизионное меню, то, пожалуй, пары просмотров вам с головой хватит, чтобы понять, что это не то.

 

Автор: elim elim