сериал Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles 8 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.499 (898 голосовало) IMDB: 6.7 (33250 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Морская полиция: Лос-Анджелес

Этот сериал повествует о трудных буднях особого подразделения NCIS, работающего под прикрытием. Это подразделение занимается поиском самых опасных криминальных элементов, чья деятельность угрожает государству.
Под чужими именами группа спецагентов, используя последние инновационные разработки и рискуя жизнями, несут свою службу. Один из них – Джи Каллен, агент, который способен втереться в доверие к самым опасным преступникам.
Коллегой Джи является агент Сэм Ханна, который раньше был морским котиком, сражался в Афганистане и в Ираке. Он обладает инструментами мониторинга и средствами связи за агентами. Также в этой команде есть Кенси Блай, которая по-настоящему талантлива, её отец раньше служил морпехом, но был убит. Кенси любит адреналин в крови и свою опасную работу.
Нэйт Гетц – это психолог в команде, который разбирается в прототипах преступников, составляет их портреты, а также помогает в трудную минуту самих членам команды. Эта группа спецагентов всегда может рассчитывать на каждого из своего небольшого подразделения. Они вместе рискуют ради государственной защиты.

Оригинал:  NCIS: Los Angeles
Жанры:  триллер, драма, криминал, детектив
Страна:  США
Вышел:  2016
Режиссер:  Терренс О’Хара, Карен Гавиола, Джонатан Фрейкс
Роли:  Крис О’Доннелл, Daniela Ruah, Barrett Foa, Линда Хант, LL Кул Джей, Эрик Кристиан Олсен, Питер Кэмбор, Рени Фелис Смит, Адам Ямал Крэйг, Роки Кэрролл
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 20.07.2012

 

Морская полиция: Лос-Анджелес – Американцы, такие американцы.

 

Очередное киноповествование о трудовых будней бравых американских парней. Они супермега крутые специальные агенты, они занимаются только самыми важными и крутыми делами. Они обладают физической силой и отменными умственными способностями. Лучшие из лучших и бла-бла-бла.

 

В принципе, можете взглянуть на холёные американские лица на постере, чтобы всё стало ясно. Брутальные хлопцы работают под прикрытием, и их профессиональные навыки не знают границ. Для любителей соответствующего жанра просто настоящий шик. Сериал снят на достойном уровне, актёры – красавцы, всё чётко и ничего лишнего. Правда я, к примеру, ну ни как не могу поверить в происходящее. Наверное, нужно обязательно обладать особым складом ума, чтобы серьёзно воспринять этот сериал.

 

Как к таковому, к сериалу претензий нет. Крепкая мужская дружба, крепко сбитая и сработанная команда, где все друг другу лучшие друзья, помощь и опора. Но без девушки обойтись не могло, и она здесь тоже присутствует – красивая, умная, способная и всё такое. Из всей команды больше всего импонирует психолог, он добавляет изысканности и аристократичности в этот коктейль.

 

Сериал наполнен всеми приличествующими жанру штампами и атрибутами. Ничего нового, и в этом главная проблема проекта. Нет изюминки, нет какого-то особого крючка, который мог бы зацепить более-менее требовательного зрителя. Сериал кажется пресным и скучным, даже несмотря на взрывы, погони, перестрелки и прочее. Не советую не любителям жанра. Разве что для того, чтобы ещё раз расписаться в своей нелюбви.

 

Множество зрителей не согласятся со мной, ведь у сериала высокие рейтинги и он весьма востребован. Но я считаю, что он ни о чём. Если бы не было этого очередного детективно-шпионско-спецназовского перла американской киноиндустрии, мир бы не потерял совершенно ничего. Но так, как сериал уже снят, пускай на него любуются фанаты. Даже к самому завалящему сериальчику отечественного производства у меня больше интереса. Но это сугубо мои проблемы.

 

Подводя итог, я могу сказать, что никаких особых выводов насчёт “Морской полиции: Лос-Анджелес” я привести объективно не могу. Это тот редкий случай, когда субъективность восприятия мешает адекватной оценке. Исходит это из того, что сериал “не зацепил”, а при детальном рассмотрении никаких грубых изъянов выявлено не было. Что ж, значит, создатели отработали свои деньги по крайней мере честно и со старанием. Была ли у них хоть капелька таланта? Вряд ли. Но иногда достойный профессионализм лучше любых творческих идей и незаурядных способностей.

 

Автор: Anna Tiny Random

 

Дата публикации на сайте: 08.08.2012

 

Новый "Морской патруль".

 

Многосерийный фильм "Морская полиция: Лос-Анджелес" - это драма с элементами триллера и детектива, которая, безусловно, придётся по вкусу всем поклонникам соответствующего жанра. В ней идёт речь о неспокойной и опасной работе агентов под прикрытием.

 

Отдел NCIS, или Морская полиция — это особо засекреченное подразделение, которое занимается отслеживанием опасных преступников, угрожающих безопасности всей страны.

 

События происходят в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Группа специалистов постоянно работает под прикрытием, порой оказываясь на грани жизни и смерти. Используя фальшивые имена, поддельные документы, новейшие разработки специальной техники и оружия, а также все свои навыки, умения и способности, они внедряются в бандитские группировки с целью раскрыть военные преступления, предотвратить террористические акты и тем самым обеспечить безопасность мирных граждан.

 

Речь идет о команде, которая состоит из четырёх агентов. Агент Джи Кален, помимо прочих навыков, обладает уникальным актёрским даром, он способен вжиться в любую роль, чтобы попасть в банду, стать там своим. Его напарник — бывший морской пехотинец, спецагент Сэм Хана, участник войн в Афганистане и Ираке, — эксперт по наружному слежению. Он применяет современные разработки в области мониторинга и наблюдения, обеспечивая постоянную поддержку связи с внедрёнными агентами и, при необходимости, оказание им помощи. Неоценимую помощь группе оказывает обольстительная Кенси, очень талантливая дочь погибшего морского пехотинца, которая просто не может жить без адреналина и в восторге от риска, неизменно сопровождающего выполнение заданий. И, наконец, Нэйт Гетц – опытный психолог, способный проанализировать мотивацию любого человека, просчитать его последующие действия. Нэйт составляет психологический портрет преступника, и следит за состоянием оперативников. Эта небольшая, но крепко сбитая и сработанная команда, где каждый рассчитывает только на своих коллег, готова на все, чтобы обеспечить безопасность в своем городе.

 

В общем, "Морская полиция: Лос-Анджелес" – хороший, качественный сериал с множеством разнообразных сюжетов, где очень тонко подмечены взаимоотношения между людьми с различными характерами, их умение работать в команде Тут можно встретить все: и рядовые полицейские расследования, и шпионаж и глобальную борьбу с террористами, и шпионаж, а также много взрывов и стрельбы.

 

Автор: Александр Иванов