сериал Частная практика / Private Practice 6 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.337 (1979 голосовало) IMDB: 6.6 (17069 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Частная практика

Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.

Оригинал:  Private Practice
Жанры:  драма, мелодрама, комедия
Страна:  США
Вышел:  2012
Режиссер:  Марк Тинкер, Джеймс Фроули, Хелен Шейвер
Роли:  Кейт Уолш, Тим Дейли, Одра МакДональд, Пол Адельштейн, КаДи Стрикленд, Тэй Диггз, Эми Бреннеман, Крис Лоуэлл, Брайан Бенбен, Катерина Скорсоне
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 10.08.2012

 

Анатомия Эддисон.

 

«Частная практика» появилась как спин-офф к известнейшему сериалу «Анатомия страсти», в конце первого сезона. Эддисон Шепорд(Кейт Уолш) стала настолько популярным и запоминающимся персонажем, что получила для себя отдельный сериал. Умная и профессиональная, она вызывала огромное количество положительных отзывов, как от критиков, так и от аудитории сериала. В оригинальном сериале после измены своему мужу Дереку, их брак распался, и Дерек уехав в Сиэтл нашел там новую спутницу жизни. И так вышло что Эддисон не осталось места в сериале. Такой исход событий явно не обрадовал любителей «Анатомии страсти» и телеканал АВС решил исправить очевидную несправедливость и предоставил доктору Шепорд свой личный сериал.

 

А начинается он с того, что героиня, решив уехать от суеты, проблем и бешеной нагрузки, переезжает в Калифорнию, на поиски нового мужа, работы и простого человеческого счастья. Там Эддисон узнает от старых друзей, что они открыли небольшую клинику под названием «Частная практика». Там она решает начать новую жизнь полную светлых моментов, но… Жизнь опять окунает её в суровую реальность, где новая жизнь значит новые проблемы. Персонал клиники не особо стремится принять в свой коллектив новенькую, новый город, новые люди вокруг, поиск молодого человека оказывается не такой уж простой задачей, как казалось ранее.

 

Успех сериала основан на очень реальной атмосфере. Все ситуации реалистичны и естественны, люди общаются, совершают логичные поступки, натыкаются на обычные препятствия в жизни. Конечно, мы знаем, что будет Happy End, что Эддисон найдет любовь, подружится с коллегами, станет старше, мудрее и будет смотреть на вещи по-новому. Но это потом, а сейчас только препятствия и лихие повороты в сложном марафоне под названием жизнь. Вы полюбите главную героиню. Её невозможно не полюбить, она во многом настолько реальна, что порой кажется, что она списана с биографии какого-то человека.

 

Вы полюбите и остальных героев сериала, они тоже просто превосходны, за каждым хочется наблюдать, актеры сыграли свои роли просто великолепно. Не смотря на статус спин-оффа сериал нисколько не проигрывает «Анатомии страсти», а скорее дополняет её, вносит свои тонкие сюжетные нити, которые отсутствуют в оригинале. Несмотря на схожесть , это разные истории, но они обе превосходны, и смотреть оба – задача каждого любителя хороших сериалов.

 

Автор: Александр Иванов