сериал Агония страха онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 5.611 (92 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Агония страха

Когда одним не самым добрым утром он проснулся в компании мертвецов, то не подозревал, что это ерунда по сравнению с тем, из чего ему придется выпутываться. Бандиты, мафия, милиция, ФСБ — все будет поднято по первой тревоге, потому что под угрозой миллиарды, сферы сбыта и влияния высочайшей верхушки сильных мира сего…

Жанры:  отечественный, боевик, криминал, детектив
Страна:  Россия
Вышел:  2007
Режиссер:  Всеволод Плоткин
Роли:  Игорь Верник, Эдуард Радзюкевич, Ирина Медведева, Иван Агапов, Игнат Акрачков, Михаил Багдасаров, Евгений Герчаков, Андрей Гусев, Олег Карин, Евгений Князев
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 02.09.2012

 

Собрание знаменитостей.

 

Являясь поклонником детективных историй с запутанным сюжетом и непредсказуемым финалом, я не упускаю возможности посмотреть новый фильм подобного жанра. Не все, конечно, являются шедеврами, но многие по-настоящему интересные и увлекательные. Познакомился недавно с сериалом "Агония страха". Название, конечно, завораживающее, но не следует судить о фильме только его названию и прочитал описание. И, кажется, что ничего вроде особенного, только заметил, что много в этом фильме известных актеров. Мне очень хотелось посмотреть на их игру в этом сериале, потому как некоторых из них я даже не мог представить, играющих в фильме такого жанра. Некоторые мне больше знакомы по комедийным картинам, и я сначала немного скептически отнесся к их такому неожиданному перевоплощению, до тех пор пока не посмотрел фильм. Хочу сказать, что очень даже ничего, можно сказать, что даже хорошо. Сюжет здесь по-настоящему непредсказуем, ты не знаешь, что может произойти в следующей серии, и каждый раз ты строишь все новые предположения о завершении фильма. Он захватывает и увлекает, заставляет переживать за героев, и в некоторых моментах трястись от страха.

 

Хочу сказать, что здесь видна работа профессионалов, отлично написанный сценарий с описанием всех персонажей, превосходная режиссерская работа, и, конечно же, игра актеров. Прежде всего, этот фильм я начал смотреть только ради них. Мне очень хотелось увидеть игру Эдуарда Радзюкевича и Ирины Медведевой, которых я знаю по комедийным ролям. В этом фильме они справились со своей работой довольно удачно. Их игра выглядела убедительно и правдоподобно. Еще одна звезда, сыгравшая главную роль в сериале - Игорь Верник. На экране он выглядит реалистично и уверенно. Здесь можно встретить еще многих известных артистов, которые не раз встречались в других сериалах. В общем, все актеры были подобраны отлично, и каждый из них постарался для создания яркой и живой картины происходящего на экране. Мне даже кажется, что лучше них никто бы не сыграл.

 

Подводя итог, хочу сказать, что сериал получался довольно удачный. Смотрится очень увлекательно, буквально на одном дыхании. Во время сериала скучать не приходится, каждая серия все дальше затягивает в события, держит в напряжении. В общем, рекомендую смотреть. Он стоит того, хотя бы ради знаменитостей.

 

Автор: Александр Иванов

 

Дата публикации на сайте: 24.01.2013

 

Агония русского сериала ...

 

После опыта некоторых, действительно, хороших детективных сериалов российского производства начинаешь искренне верить, что, наконец-то, и наши научились снимать. Но находится какой-то такой продукт, который напрочь разбивает подобные мысли. Чего только стоит «Агония страха»!

 

Уже само название как-то вызвало у меня невольную улыбку: вроде бы, и надеешься увидеть что-нибудь серьезное, в лучших традициях детективного жанра, а тут в ролях – полный список российских комиков. Но и комедийные актеры вполне могут раскрыть себя с серьезной стороны, поэтому я уселась за просмотр «Агонии страха».

 

Может, потому, что по каким-то субъективным причинам я не люблю актера, исполнившего главную роль, но уже с первой серии просмотра у меня в голове начали крутиться слова: «что-то не то». Сюжет сериала чем-то напоминает неудачную пародию на все существующие боевики. Но его творцы, скорее всего, не ставили перед собой цель с пародировать. Это, скорее всего, просто неудачная попытка снять хороший боевик с элементами детектива. Смешные какие-то получились передряги, в которые попадает главный герой, смешные пути их решения. Мне в детективных сюжетах всегда хочется увидеть что-то запутанное и непредсказуемое, а тут… не сложилось. Вроде бы, режиссеры и пытались сделать это, но для меня весь исход был ясен с самого начала.

 

А недалекость сценаристов просто убила. Например, выдержка из финальной серии, когда по телевизору звучит репортаж: «Президент Голландии ... и дальше по тексту». Жители Нидерландов ни в жизни не подумали бы, что у них есть президент, и именно он, а не королева Беатрикс, правит их страной. Вроде бы, мелочь, но о грамотности, а, значит, и об уважении к зрителю, если уж допущена такая грубейшая ошибка, говорит многое.

 

Сказать, что артисты не справились со своими ролями, не могу: даже комедианты были на высоте. Если бы не одно НО: основной персонаж. Выше я уже говорила, что мне не очень нравиться актер, исполнивший главную роль. И мне откровенно не понятно, за что его называют секс-символом отечественного кино. А уж все его роли супергероев (и Журавлев из «Агонии страха» - не исключение) выглядят не то что, не органично, как-то нелепо.

 

Поэтому 12 серий «Агонии страха» я, откровенно говоря, еле досмотрела. Хотя перед этим мне довелось прочитать множество восторженных отзывов и рецензий.

 

Моя оценка сериалу: 5 из 10.

 

Автор: elim elim