сериал Американская семейка / Modern Family 1 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.109 (12831 голосовало) IMDB: 8.6 (230536 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Американская семейка

В первом сезоне сериала Modern family, знаменитые сценаристы Кристофер Ллойд и Стивен Левитан показали зрителям жизнь трех семей. И когда семьям предстоит встретиться друг с другом для решения своих семейных проблем, становиться очевидно, что их проблемы общие. Удивительные на первый взгляд семьи, где мать-домохозяйка Клэр живет в обычной традиционной семье. Ее отец Джей заключил брак с женщиной, которая моложе его почти в два раза, а братец Митчелл и его партнер совершенно недавно удочерили ребенка из Вьетнама. Сможет ли каждый из них разобраться в своей семейной жизни и научиться чему-то у других?

Смотреть новинки сериалов 2011 Семейные ценности / Американская семейка / Modern Family 1 сезон 2009 DVDRip сериалы без регистрации

Оригинал:  Modern Family
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2009
Режиссер:  Джейсон Уайнер, Майкл Спиллер, Крис Кох
Роли:  София Вергара, Джули Боуэн, Ти Баррелл, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Эд О’Нил, Рико Родригез, Нолан Гоулд, Сара Хайланд, Эриель Винтер
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 11.08.2012

 

Ценности без цены.

 

Итак, хочу выразить сегодня свои мысли по поводу сериала «Семейные ценности». Я понимаю, что тема семьи и взаимоотношения между ними, конфликты полов, возрастов и интересы вкупе с желанием каждого члена семьи доминировать над остальными – это неотъемлемая часть жизни, социальных отношений и неминуемое будущее или настоящее для почти каждого члена общества. Но порой хочется спросить у режиссеров «Сколько можно?». Поймите меня правильно, я не против поднятия социальных проблем, попытки разобрать отношения между людьми в сериалах, но тема семьи уже настолько избита, что если обратить внимание, то больше половины всех сериалов на данный момент выходят в данном русле. Но есть же и не настолько типичные представители социальной драмы. Есть «Анатомия страсти», есть, в конце концов «Теория Лжи» и «Доктор Хаус» где вот вся эта социальность спрятана за ярких героев, интересные завязки, общий сюжет, в конце концов. Но вот в связи, с какой-то неведомой мне причиной, сценаристы пишут, режиссеры снимают, а каналы дают зеленый свет подобным проектам. Так вот «семейные ценности» это самый что ни на есть стандартный и банальный до слез сериал. Есть семья Громберг. Семья большая, и проблем у них хватает на каждого, и естественно каждый тянет одеяло на себя, на фоне этого случается большинство маленьких драм, смешных моментов и поучительных историй. Первые серии смотреть невыносимо печально. Они более походят на документальные фильмы, о каких-то людях без выдающихся достижений. Единственное достижение сериала, это то, что каким-то невиданным образом создатели заманили сниматься в него большую часть четы Дугласов. И, тем не менее, профессиональные актеры не смогли вытянуть такую забитую и унылую идею. Просмотрев некоторое количество серий, я был поражен ужасным саундтреком. Он вроде бы и есть в сериале, но он такого уровня, будто написан выпускником первого класса музыкальной школы на самом дешевом оборудовании. Скажу честно, без музыки было б куда спокойнее смотреть сериал. Хотя я редко критикую эту сторону вопроса, и многие саундтреки люблю и пару раз не поскупился на приобретение диска с музыкой к любимым фильмам. Но в данном случае плохо в сериале не только музыкальная составляющая, а абсолютно всё. Операторская работа, сюжет, сама идея, где то на уровне годов восьмидесятых. Фактически не могу рекомендовать смотреть сериал абсолютно никому. Разве что вы ярый поклонник семьи Дугласов, и хотите собрать в своей памяти все фильмы с участием оных.

 

Автор: Александр Иванов

 

Дата публикации на сайте: 11.12.2012

 

Многие зрители поспешили поставить крест на этом сериала ...

 

По началу, многие зрители поспешили поставить крест на этом сериала и пророчили ему скорое закрытие. Основной причиной тому был типичный ярлык «семейная комедия», явно не добавляющий привлекательности телешоу в глазах публики. Однако негативные прогнозы не сбылись, по крайней мере, сериал по сей день выходит на экраны.

 

В «Американской семейке» смешиваются псевдодокументалистика и комедия. Основные персонажи – три разные семейки со своими «тараканами». Первое семейство в целом можно назвать традиционным. Это муж, жена и троица совершенно непохожих друг на друга детей. Вторая парочка – пожилой супруг и молодая взбалмошная колумбийка с сынулей подросткового возраста. Ну и в качестве острой приправы в сериале присутствует тандем геев с усыновленной дочкой из Вьетнама.

 

Псевдодокументалистика, прямо скажем, приемчик далеко не новый. Но, собственно, именно этот избитый маневр телевизионщиков и спас ситком от бесславного забвения. В случае с комедийным сериальчиком о выглядит довольно интересно, что и обеспечило шоу немалую популярность среди широкой аудитории. А причина тому проста и очевидна: ну кто не любит подглядеть иной раз в замочную скважину и понаблюдать за соседями. Так вот создатели «Семейки» ненавязчиво сделали зрителя соучастником событий, происходящих на экране.

 

Однако при весьма резвом старте авторам не удалось избежать ряда весьма распространенных огрех. Во-первых, у них не получилось сделать одинаково интересными все семейства. Геи и «стандартная» парочка с их детишками действительно привлекают внимание, тогда как третья семейка оказалась скучноватой. Кроме того, сериал напичкан штампами и заезженными шаблонами, вроде пятнадцатилетней девчонки-оторвы, встречающейся с парнем, значительно старше ее, или недопонимание между сыном-геем и его папаней.

 

Тем не менее эти хоть и очевидные, но отнюдь не фатальные недостатки отходят на второй план, уступая место более ярким достоинствам телешоу. Здесь, в первую очередь, нужно сказать о совершенно новом концепте семьи (ведь и оригинальное название сериала звучит как «Современная семья»), отличном от стандартного представления об этом институте «маман, папаша, детишки и бабуля». Кстати, радует хорошая прорисовка именно детских персонажей. Они активно участвую в событиях и являются однойзначимых из составляющих фундамент ситкома.

 

Резюмируя, могу сказать, что сериал действительно заслуживает внимания публики. Некоторые, правда, достаточно быстро от него устанут, но прежде он их наверняка рассмешит и не один раз. Тем более что коллекция из восьми статуэток «Emmy», которую уже успел собрать ситком, о чем-то да говорит.

 

Автор: Родькина Майя Тихоновна