сериал Анатомия страсти / Grey's Anatomy 9 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.172 (19632 голосовало) IMDB: 7.7 (153098 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Оригинал:  Grey's Anatomy
Жанры:  драма
Страна:  США
Вышел:  2012
Режиссер:  Роб Корн, Тони Фелан, Чандра Уилсон
Роли:  Патрик Демпси, Эллен Помпео, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл., Сандра О, Чандра Уилсон, Сара Рамирез, Кэтрин Хайгл, Эрик Дэйн, Т.Р. Найт
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 09.08.2012

 

Продолжение «Клиники» и «Хауса» , или новый взгляд на больничную тему.

 

Итак, недавно я всё-таки оценил сериал «Анатомия страсти», слышал о нем очень много, но все как то не решался, по разным причинам откладывая присмотр. Безусловно, вы, как и я, должно быть, слышали огромное количество отсылок к «Анатомии страсти» в популярных телешоу, слышали называние, возможно даже неоднократно слышали или видели рекламу. Сериал находится на виду. И наконец, я решил, что так больше не может продолжаться и надо всё-таки посмотреть, потому, как не люблю, когда мимо меня проходит какое либо культурное явление такого масштаба. «Является ли сериал культурной вехой в развитии сериалов?» спросите вы. Даю абсолютно уверенный ответ - безусловно. Нельзя не упомянуть о том, что сериал имеет просто бессчетное количество наград, и титулов.

 

Сюжет сериала заключается в следующем: В первой же серии мы вместе с новоиспеченными интернами, которые только готовиться стать полноправными врачами отправляемся в путешествие по больнице «Сиэтл Грейс». «Стоп!» Скажете вы. «Всё это было в «Докторе Хаусе». Не все так просто. На самом деле если сам «Хаус» это фильм только о Хаусе и весь сериал крутился только вокруг этой личности, и был сосредоточен на его внутреннем мире и его противопоставлении себя всему миру, то «Анатомия страсти» приветливо встречает нас немалым многообразием персонажей, уникальных, и никто их них не занимает стопроцентно центральное место. Коротко о действующих лицах. Мередит Грей (Эллен Помпео) – Персонаж глазами которого мы видим происходящее. Одаренный хирург, но очень закрытая личность, которая очень тяжело идет на контакт. Кристина Янг (Сандра О) – трудоголик, готовая «идти по головам» для того чтоб продвинуть карьеру вперед. Вместе с тем невероятно талантливый хирург, такая же закрытая характером как и Мередит, что возможно сделало их лучшими подругами. Иззи Стивенс (Кэтрин Хайгл) – местный аналог Уилсона из «Доктора Хауса» (ну не могу удержаться от таких сравнений), человек с тяжелой жизнью, которая сделала её очень доброй и отзывчивой. Она сочувствует каждому пациенту и искренне старается помочь каждому. Алекс Карев (Джастин Чэмберс) – вот уж истинно глубокий и живой персонаж. Человек который своим поведением, распутством и бесшабашностью выстраивает вокруг себя защитную стену от мира (чем очень походит на Пинка Флойда из культового «The Wall»).

 

Сериал о людях, отношениях, сексе и карьере. Очень глубокий, прекрасно показывающий мир через призму экрана. Смотреть всем и обязательно.

 

Автор: Александр Иванов