сериал .Next. Следующий 1 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.723 (4082 голосовало) IMDB: 6.6 (83 голосовало)
Перейти к списку сериалов

.Next. Следующий

Лавр — вор в законе, авторитет «старых понятий», король преступного мира. Он не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не экзамены, на которых Федечку «завалили». Федору светит армия. И чтобы спасти племянника, его боевая тетя решает напомнить Лавру о его отцовском долге.

Жанры:  отечественный, комедия
Страна:  Россия
Вышел:  2001
Режиссер:  Олег Фомин
Роли:  Александр Абдулов, Александр Лойе, Нина Усатова, Сергей Степанченко, Сергей Греков, Сергей Чонишвили, А. Медведев, В. Капалов, Мария Аронова, Владимир Епископосян
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 02.09.2012

 

Next: когда уходят главари…

 

Современный российский конвейер по производству сериалов средней продолжительности выпускает пару десятков лент ежегодно, а может быть и больше. Но по-настоящему добрых, искренних среди них очень мало, а уж с ярким актерским составом вообще единицы. И сериал «Next» удачно вписывается в эту категорию. Картина раскрывает всё, что интересно человеку – отношения поколений, дружба, любовь. И все это заправлено великолепным юмором.

 

Первый сезон, на мой взгляд, вышел самым удачным. Наилучшим образом здесь подана проблема отношений отцов и детей, показано то, что каждый родитель готов пойти на все, чтобы защитить свое чадо и обеспечить ему лучшую жизнь. Полно в этом сезоне и чистой, настоящей русской любви, а про выдержанную атмосферу русского духа и говорить не надо. Это нужно смотреть! Есть здесь и дружба. Настоящая, проверенная временем и тяжелыми испытаниями. А какие интриги и события! Нет ни одного момента, который хотелось бы промотать вперед, скомкать или дополнить. Всё снято просто идеально.

 

Второй сезон немного подкачал. В нем остается все тот же мафиозный настрой, такие же яркие герои. Но всё как-то тихо. Из всего сериала запоминается лишь пара эпизодов, остальное как-то вяло, неуверенно и серо.

 

А вот третий сезон меня совсем разочаровал. Слишком много ненависти и бандитизма. Вся сюжетная линия портится появлением героя Дюбеля, который, по главной задумке первого сезона, должен был умереть. Но вот он, словно Робокоп, восстал и спешит вершить свою месть. Единственный полезный вывод из всего сезона – никогда не стоит мстить своим врагам, сколько бы гадостей они тебе не сделали.

 

То, что, несомненно, объединяет все три сезона – неподражаемый юмор. И, конечно же, игра актеров. Верх профессионализма и таланта. Особенно покорила меня парочка Клава + Санчо. Вот уж кто отжигал на протяжении всего сериала, так это они.

 

В общем и целом, сериал рекомендую к просмотру всем. Особенно первый сезон. Вы не пожалеете о потраченном времени и вдоволь зарядитесь положительными эмоциями и пищей для мозга!

 

Автор: Мария