сериал Абонент временно недоступен... онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 5.715 (195 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Абонент временно недоступен...

У Ланы есть все, о чем мечтает каждая женщина: семья, ребенок, бизнес. Но, измена мужа переворачивает всю ее жизнь…
Глубокая депрессия и, как следствие, амнезия, приводят молодую женщину в незнакомую семью, в которой ее принимают за другую… Тем временем, муж лишает ее всего, что у нее было.
Станет ли для Ланы чужая жизнь своей или она «воскреснет из мертвых»? Простит ли она предательство мужа или ей уготована новая любовь?…

Жанры:  мелодрама
Страна:  Украина
Вышел:  2008
Режиссер:  Марк Горобец
Роли:  Дина Корзун, Альберт Филозов, Ольга Сумская, Эвклид Кюрдзидис, Виталий Линецкий, Римма Зюбина, Павел Новиков, Ирина Новак, Станислав Боклан, Нина Касторф
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 16.08.2012

 

Еще одна потерявшая память...

 

Когда я читал описания этого сериала, не думал, что такое мне может понравиться. И.. Я был прав. Идея уже довольно давно не является новой. Сколько историй уже существует о потере памяти и возвращению к прошлой жизни. Но, я все-таки, решился просмотреть, потому как данная тематика меня очень привлекает. С самого начала сериалу не удалось меня впечатлить и тем более затянуть. Может быть, и было бы все хорошо, может быть, настроение было не для просмотра фильма, и была надежда на то, что этот сериал реабилитируется. Но просто ужасная работа актеров не оставила больше сомнений о провале данного сериала. По крайней мере, для меня.

 

Так вот, я смотрел этот сериал, потому как хотела посмотреть, как данные создатели покажут историю девушки, потерявшей память. И сериал все-таки смотреть можно. Я бы отнес его к таким сериалам, которые вроде ничего, а все равно что-то не так. Вот, каждый, наверное, встречался с таким ситуациями, когда хочется воскликнуть "в телевизор": ну почему нельзя так-то сделать, а не так-то. И именно в этом сериале таких моментов было предостаточно. Просто здесь видна некоторая недоработка режиссеров, следовало более продумать сюжет. По моему мнению, нужно было, как следует отнестись к разработке продолжения, показать более убедительно происходящие события. Вот из-за этого я не могу оценить данный сериал высоким баллом.

 

Как я думаю, если абсолютно нечем заняться, то можно и попробовать посмотреть этот сериал. Ну, несмотря на то, что идея старая, но все равно интересно было посмотреть, как в этом фильме режиссеры смогли воплотить её. Хочу сказать, что даже неплохо. Да и вроде бы сериал ничего такой, но ещё раз хотелось бы обратить внимание на совершенно неубедительную игру актеров, которая портит абсолютно все впечатление. На главную героиню вообще страшно смотреть, настолько она облезлая серая мышь. Смех вообще ужасен.

 

Как мне кажется, что если фильм многосерийный, то следует особой внимание уделить первым сериям. Нужно заинтриговать игрой актеров, чтобы удержать зрителя, но в данном сериале этого не произошло. Но идея, все же, неплохая. По моему мнению, наиболее удачной ролью является роль мужа-ловеласа и проходимца. Уж очень натурально она была сыграна.

 

В общем, идея вроде неплохая, и я думаю, что вышел бы хороший полнометражный фильм, но работы актеров и некоторые несоответствия сюжеты подкачали.

 

Автор: Александр Иванов

 

Дата публикации на сайте: 21.12.2012

 

И снова отечественное «мыло»!

 

Кинематограф в Украине лежит мертвым пластом, зато низкосортные сериальчики штампуются едва не каждую неделю. Сериал «Абонент временно недоступен» напомнил мне об этой грустной закономерности.

 

Сюжет

Все банально до не могу: измена мужа, после которой главная героиня осталась «у разбитого корыта» и, конечно же, амнезия. Куда же без нее? Опыт западных коллег из «Санта-Барбары» не дает покоя нашим кинематографистам. Не помню, чтобы хоть один из великих советских режиссеров в своих киношедеврах использовал эту такую заразную в современном кино болезнь. Одно хорошо, что всю эту душещипательную, «жизненную» историю растянули всего лишь на 4 серии.

 

То, что наши доверчивые зрительницы называют жизненным, таковым не является, потому что далеко не каждая и даже не половина из них не имеет ни роскошного особняка, ни многотысячных счетов в банке… Поэтому до конца понять героиню и ее проблемы, среднестатистической женщине трудно.

 

Но оставим это грустную сериальную тенденцию. В данном кинопродукте меня раздражает иное: нелепость первой серии, которая и задает ритм всему сериалу. Ужасно и скучно сыгранные актерами сцены, минимум динамики сюжета у многих отбивают желание смотреть последующие серии.

 

А дальше – откровенная, плохо срежиссированная сказка о потере памяти с интригами и идеально добрыми людьми. Хотя эти стереотипные ситуации и «битье на жалость» усаживают у экрана тех, кто хочет вволю порыдать над чужими проблемами.

 

Хеппи-энд и нереально удачное и быстрое завершение истории весьма традиционны для отечественных сериалов присутствуют и в картине «Абонент временно недоступен».

 

Игра актеров

Актерский состав подобран весьма не плохой: от мегаизвестных украинских актрис, театральных прим (очень талантливых, кстати) до популярных российских звезд. При таком наборе, казалось бы, все должно быть сыграно отлично. Но, возможно сюжет повлиял и на качество работы актеров. Некоторые откровенно переигрывали, превращая свой образ в фарс (и фальшь тоже!), некоторые – не доигрывали, будто отрабатывая гонорар. Особенно это касается главной героини: полное несоответствие образу сильной бизнес-леди, «хозяйки жизни» в первой серии, да и образ потерявшей память «бедной овечки» получился вялым и неискренним.

 

За банальность и откровенное «мыло» могу поставить сериалу не больше 3 баллов из 10.

 

Автор: elim elim