сериал 9 месяцев онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.901 (1578 голосовало) IMDB: 4.5 (22 голосовало)
Перейти к списку сериалов

9 месяцев

Место действия — шестиместная палата, в которой некоторые проводят все девять месяцев, а другие попадают лишь на пару дней. Аня готовится стать матерью-одиночкой, Тасе предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, а любовные отношения Марины выходят далеко за рамки семейных.
Фильм «9 месяцев» — попытка понять кто, как и для чего рожает ребенка в наше время. В картине поднимаются серьезные, тяжелые и неприятные вопросы: Что выбрать: карьеру или материнство? Как оставить себе ребенка, суррогатной матери?… Но, несмотря на серьезность, а порой и трагизм, жанр фильма — комедийно-лирический.

Жанры:  отечественный, мелодрама, комедия, семейный
Страна:  Россия
Вышел:  2006
Режиссер:  Резо Гигинеишвили
Роли:  Мария Миронова, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Елена Полякова, Екатерина Редникова, Наталья Курдюбова, Фёдор Бондарчук, Артур Смольянинов, Игорь Верник, Сергей Гармаш
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 09.09.2012

 

9 месяцев.

 

Если эту рецензию читают беременные девушки, женщины, прежде всего, хочу сказать – НЕ смотрите данный сериал. Ни под каким предлогом и ни за какие вкусняшки или интересности, обещанный кем-либо. Я настоятельно не рекомендую смотреть его беременным. Иначе вы рискуете получить массу ненужных, а главное – надуманных, проблем, связанных с процессом родов и развитием плода. Если всё у вас хорошо, то лучше не нервничайте лишний раз, задумываясь о возможности появления той или иной ситуации, описанной в сериале, у вас. Не забывайте, что если сильно много и часто о чем- то думать, то оно может воплотиться в жизнь, и не всегда это воплощение может пойти вам на пользу.

 

Самая оптимальная аудитория сериала – это мужья, чьи жены уже беременны. В фильме будущие папаши однозначно найдут что-то полезное для себя, смогут почувствовать, увидеть со стороны то, что происходит с их беременными супругами. Но если таковых в вашей семье нет, то и сериал по вкусу не придется. Мало кто из мужчин, думаю, любит сентиментальные мыльные оперы, пропитанные ностальгией и мелодраматичной романтикой.

 

Да и тем, кто ни разу не рожал, фильм не понравится. Но для женщин рожавших, картина откроет дверцу в прошлое. Вы вспомните каждый момент того отрезка жизни, когда вы были беременны: хорошее, плохое, тяжелое, неповторимое… Кто знает, может, вам захочется повторить этот, ни с чем не сравнимый, опыт!

 

Что же относительно фильма, то я не могу сказать, что это обычная мыльная опера, в классическом ее понимании. В сериале всего несколько эпизодов, нет растянутого сюжета и нудных героев. Играют актеры просто на пять с плюсом. Единственный минус – утрирование многих ситуаций и аспектов повседневности. Например, слишком одинаковы реакции счастливых отцов, жены которых только что родили. Или отношения между персоналом больницы и пациентками, в обычном роддоме такое вряд ли встретишь: постоянно улыбаются, всех по именам знают, обслуживают по высшему классу, словно в элитной зарубежной клинике. Не бывает такого в России!

 

Зато очень мне понравились девушки, которым предстояло самое тяжелое, но, в то же время, прекрасное, испытание – роды. Тонкие, ранимые, чудаковатые, всё, как и положено беременным.

 

Так что, будущие папаши или настоящие мамаши, желаю вам приятного просмотра!

 

Автор: Мария

 

Дата публикации на сайте: 24.01.2013

 

Впервые беременным смотреть строго воспрещается ...

 

«9 Месяцев» впервые беременным смотреть строго воспрещается, мужчинам, будущим папам - рекомендуется, рожавшим - советуется, а никогда не рожавшие скорее всего не захотят смотреть сами.

 

Тема фильма достаточно редкостная для всего постсоветского кинематографа - беременность. Кажется, главная режиссерская идея - попытаться показать и донести до сильной половины эмоциональную сторону восприятия женщинами этого состояния. Хотя, если вникнуть глубже, этот фильм ностальгически-женский-когда-либо-рожавших.

 

Если вы хотите посмотреть эмоциональный, порой слегка драматический фильм, имеете острое желание иметь ребенка, либо пред вами предстал непростой выбор между карьерой и материнством, вы находитесь в «интересном положении», вам предстоят роды, смотрите.

 

Но в то же время, это кино воспринимается легко - авторы сумели насытить серии картины сценами лирическими, диалогами «к месту» и иронично-смешными.

 

На мой взгляд, эта многосерийная мелодрама, в хорошем понимании, как мелодрама очень неплохо удалась авторскому коллективу звезд или почти звезд. Думаю, что главным достоинством фильма можно назвать наличие ситуационно выверенных диалогов, ярко окрашенных индивидуальностью актеров. «Неразмазанность» и достаточно неотдаленная от совершенной логика сюжета тоже приятны глазу и уму.

 

Перипетии пребывания в палате одного из столичных родильных домов милых, обаятельных и даже привлекательных молодых женщин с разными судьбами, жизненными приоритетами и целями, выраженными животиками и не очень выраженными животиками нескучно показаны и достаточно правдоподобны.

 

Некая преувеличенная ободранность интерьеров; медперсонал, свято чтящий клятву Гиппократа и даже опекающий рожениц как родных дочерей; уж очень неотличимые в индивидуальном плане переживания папочек и сами роды – немного перебор.

 

В сериале представлена классика жанра мелодрамы, одним словом, все ну совсем чуть-чуть пострашнее реального, подобрее, попереживательнее, пофактурнее.

 

Общее эмоциональное впечатление от фильма не портит даже некий минимализм и урезанность, но одновременно сказочность финальных сцен. Их просто нет смысла оценивать критически. Дело сделано.

 

И не сомневайтесь в том, что Доброта комедийно-лирично-ироничной мелодрамы « 9 месяцев» поможет повысить настроение зрителю и в тоже время может подвигнуть его на йоту больше задуматься о вечных ценностях.

 

Автор: elim elim