сериал Голубая кровь / Blue Bloods 8 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.223 (418 голосовало) IMDB: 7.5 (20336 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Голубая кровь

Предлагаем вашему вниманию очередной сезон сериала "Голубая кровь" . В этот раз зрителям предстоит узнать, какие тайны скрывают главные герои этого сериала. В центре внимания оказывается семейство Рейганов, во главе которой стоит мужчина Френк - глава полицейского департамента Нью-Йорка. Френк гордится всей душой своим сыном Дэнни, который является серьезным детективом и примерным семьянином. Он некогда участвовал в военных действиях в Ираке. Единственная женщина в семействе Рейнганов работает в Нью-Йоркской прокуратуре. Она нередко консультирует домашних по поводу вопросов, связанных с законом.

Оригинал:  Blue Bloods
Жанры:  драма, криминал
Страна:  США
Вышел:  2017
Режиссер:  Ральф Хемекер, Фредерик Кинг Келлер, Майкл Прессман
Роли:  Донни Уолберг, Бриджет Мойнэхэн, Уилл Эстес, Том Селлек, Лен Кариу, Эми Карлсон, Tony Terraciano, Andrew Terraciano, Николас Туртурро, Сами Гэйл
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 24.07.2012

 

Голубая кровь: Полицейская династия.

 

Не люблю сериалы про полицейских, честно. Сериал “Голубая кровь” начала смотреть по причине заинтересованности одним из актёров, исполняющих главную роль. Речь идёт о Донни Уолберге, и хотелось бы рассказать о нём немного подробнее.

 

Во-первых, он брат Марка Уолберга, популярного нынче актёра. К сожалению, Донни не так популярен, но я считаю, что зря. Однажды Донни Уолберг потряс меня до глубины души, и с тех пор я неуклонно слежу за его фильмографией.

 

Я пересматривала свой любимый фильм “Ловец снов” и начала изучать его актёрский состав. Донни Уолберг снялся там в одной из самых сложных ролей, сыграв ключевого персонажа Даддитса, человека с синдромом Дауна. К актёрам, которые играют таких специфичных персонажей, невольно проникаешься уважением. Причём что Даддитс в исполнении Уолберга получился очаровательным и трогательным.

 

Далее я смотрела фильм “Пила-2”. Ещё не разобравшись в актёрах, обратила внимание на исполнителя роли детектива, который в этой части маниакальной эпопеи является главным антагонистом безумствующего старца. Его страсть и безумие, его дикий огонь в глазах, его отцовская одержимость потрясли меня. Увидев имя Донни Уолберга в титрах, я испытала глубочайший шок. В жизни не подумала бы, что Даддитс и этот герой – один и тот же человек! Талант, талант и ещё раз талант помогли этому актёру с довольно неприметной внешностью заслужить в моих глазах такое искреннее уважение.

 

И вот, я начинаю ради него смотреть “Голубую кровь”. Донни на высоте, но это меня уже не волнует, потому что я втянулась в эту полицейскую драму. Просто восхитительная идея – так по-семейному взглянуть на жизнь работников полиции. Обычно их изображают одиночками, разведёнными, с дикими проблемами на личном фронте, а тут – целая династия полицейских и других работников правоохранительных органов каждую серию собирается вместе обедать. И пусть даже у каждого из них есть свои личные проблемы, вместе – они сила, и это очень хорошо передано. Почему про мафиозные семьи фильмы снимают с удовольствием, а полицейские не могут быть удостоены такой чести? Отличная идея, которая нашла прекрасное воплощение. Ради такого я готова отказаться от своих слов о нелюбви к полицейским сериалам.

 

Проект вызвал искренние переживания за судьбы героев, в нём есть многое, чего не хватает среднестатистическому типичному сериалу о копах. “Голубая кровь” – это не простой полицейский сериал, это настоящая глубокая драма о людях и их родственных и иных взаимоотношениях. Его можно рекомендовать всем, а не только лишь ценителям детективов.

 

Автор: Anna Tiny Random

 

Дата публикации на сайте: 10.08.2012

 

Семья превыше всего.

 

Это история о весьма влиятельном семействе Рейганов, глава которого Френк Рейган управляет всей полицией Нью-Йорка. Отец Френка Генри тоже в свое время занимал этот высокий пост, а сын Френка Джейми решил последовать семейной традиции и тоже стал копом. Все самое интересное начинается, когда Джейми начинает внутреннее расследование, которое может затронуть не только судьбу полицейского сообщества Нью-Йорка в целом, но и его семьи частности. Основная идея сериала, как мне кажется, построена на взаимоотношениях между членами образцовой американской семьи с одной стороны и по совместительству коллег по работе с другой. Им часто поручают расследовать одни и те же дела, либо их дела как-то между собой связаны. В общем, даже во время обеда в кругу семьи то и дело разговор заходит про работу (люди действительно преданы своему делу – такие вот хорошие традиции в отдельно взятой американской семье). Основной фишкой сериала можно считать такую тонкую связь между расследуемыми делами и историей кого-либо из членов семьи Рейганов. Однако сериал нельзя назвать мрачной криминальной историей, здесь есть место весьма своеобразному полицейскому юмору, а также весьма интересные человеческие отношения не самой обычной семьи (не смотря на тяжелую работу, они не ставят крест на личной жизни). Лично мне показалось весьма интересной идея создателей сериала показать взаимодействие полиции, СМИ, политиков, адвокатов, детективов и простых граждан в раскрытии буквально каждого преступления.

 

Что же касается игры актеров, то здесь она не оставляет какого-то негативного впечатления, но и бесконечно восхищаться ей я бы тоже не стал. В целом вполне себе достойно проработаны все персонажи, даже не знаю, кого бы я смог выделить как-то отдельно. Одно могу сказать точно, что хоть главные герои и являются членами одной семьи и занимаются одним общим делом – характер у всех совершенно разный, что собственно радует, иначе бы сериал получился весьма однообразным.

 

Я бы не стал советовать сериал каждому, ведь он весьма своеобразен, местами может быть даже не слишком динамичен, но все же интерес к нему не ослабевает от серии к серии. Сериал не захватил меня также сильно, как например «Менталист» или «Обмани меня», но досмотреть до конца все такие заставил (а это удавалось далеко не каждой истории).

 

Автор: Александр Иванов