сериал Вперед, скумбрия, вперед! / Dal-lyo-la! Go-deung-eo онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 6.865 (424 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Вперед, скумбрия, вперед!

Мечта Чхан Гон Чхана — стать звездой футбола и жениться на красотке. Казалось бы, что может быть проще… Однако загвоздка в том, что Гон Чхан — обычный старшеклассник, к тому же ещё и бедный. Да и неприятности он тоже любитель притягивать. Из-за одного «небольшого» инцидента бедолагу мало того, что выперли из футбольной команды, так теперь ещё и директриса считает своим долгом вышвырнуть его из школы. Хотя Гон Чхан и сам был не прочь свалить из неё, пока на горизонте не появилась она…

Оригинал:  Dal-lyo-la! Go-deung-eo
Жанры:  драма, мелодрама, комедия
Страна:  Корея Южная
Вышел:  2007
Режиссер:  -
Роли:  Ли Мин-хо, Se-in Kwon, Byung-joon Lee
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 23.09.2012

 

Молодая скумбрия.

 

Не считаю себя знатоком южно-корейского кинематографа, но название сериала привлекло внимание. Причем тут скумбрия? По ходу дела становится все ясно. Но рассказывать не буду. Пропадет интрига.

 

История очень позитивная, заряжает положительным настроением. Юмор добрый и понятный. Первая любовь, романтика, смелые поступки молодости. Запомнился момент, когда самолет вычерчивает в небе сердечко. Красиво до невозможного. Милых, влюбчивых, барышень тронет до слез. Еще бы, ведь красиво!

 

Стоит отметить своеобразную манеру построения кадра, что в общем то выглядит довольно интересно. Заметны явные акценты на образах героев: например школьная директриса в гневе с огоньками в глазах, что подчеркивает ее эмоции. Есть еще много таких своеобразных моментов, которые можно назвать изюминкой сериала или отличительным знаком.

 

Задор молодости и время когда кажется все возможным, заполучить в жены красотку или стать известным футболистом, невероятно наполняет хорошим настроением! Когда как ни в школьные годы человек открыт всему миру, открыт для первой, самой искренней любви, дружбе. В это время даже постоянно налетающие неприятности не могут сбить молодое сердце с выбранного пути. И интересно смотря сериал, зарядится таким же настроением и смелостью как герой.

 

Фильм, на мой взгляд, конечно в большей степени рассчитан на подростковую аудиторию. Сюжет, персонажи, особенность режиссерского видения кадра все это явно рассчитано на молодежь. Думаю, что немало зрителей запишется в список почитателей корейских сериалов, познакомившись с их героем - Ли Мин Хо.

 

Ли Мин Хо в роли главного героя вызывает несомненный интерес к своей персоне. У меня возникло желание более широко познакомиться с его творчеством и ролями. Очень необычно и свежо выглядит этот фильм с Ли Мин Хо. При более детальном изучении выяснилось, что поклонников у этого актера большое количество, и они все ждут с нетерпением новых работ. Замечу, что мне было бы тоже интересно еще увидеть в других образах уже привычную Скумбрию.

 

Фильм, конечно, заканчивается на позитивной ноте. Это считаю одним из достоинств любой истории для молодого зрителя. Вера в свои силы и что все сбудется, если только искренне этого хотеть – главный посыл фильма. Посмотрев, остается разочарование только в том, что серий всего восемь. И если сильно увлечься сериалом они довольно быстро заканчиваются.

 

Автор: Александр Иванов