сериал Папочка / Baby Daddy 6 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.721 (1357 голосовало) IMDB: 7.4 (12211 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Папочка

Вы никогда не задавали себе вопрос, а в каком возрасте лучше стать отцом. В каком возрасте можно ответственно отнестись к воспитанию малыша. На этот вопрос вам поможет ответить сериал «Папочка». Жизнь одного парня, которому двадцать лет, кардинально поменялась в одно мгновение. В его жизни появился новый человечек. Сумеет ли он справиться с поставленной перед ним задачей? Один, вряд ли. Но ему на помощь всегда готовы придти его друзья и родные. Все вместе они сумеют преодолеть все трудности, приготовленные им судьбой и новым членом семьи.
При просмотре сериала «Папочка» у вас не будет повода для грусти. Этот сериал заставит вас улыбнуться.

Оригинал:  Baby Daddy
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2017
Режиссер:  Майкл Лембек
Роли:  Жан-Люк Билодо, Мелисса Питерман, Дерек Телер, Джес Уайтакер, Челси Кейн, Таж Моури, Chaz Sumer, Сидни Парк, Лондон Фуллер, Sedona Fuller
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 01.09.2012

 

Сериал в стиле «Друзей».

 

Сериал «Папочка» производит довольно-таки положительное впечатление. Сериал добрый, милый и интересный, такой классический ситком в стиле «Друзей», «Эпизоды». Любителям такого жанра «Папочка» точно понравится.

 

Кто бы мог подумать, что из простого сюжета мог получиться увлекательный семейный сериал. В каждой серии происходит какое-то событие, сопровождающееся забавными шутками и репликами, которые так и хочется обсудить в кругу своих друзей. Главный герой Бен будет завоевывать расположение зрителей в каждой серии. У Бена, как и у самого сериала, есть все шансы стать популярным. Конечно популярность «Друзей» будет сложно превзойти, но все же.

 

Юмор вполне стандартный. Впрочем, чего можно было ожидать от американского ситкома. Данный жанр сегодня весьма популярен и любим среди зрителей. Ведь так приятно отдохнуть после тяжелого и напряженного трудового дня в компании доброго и смешного сериала. Зритель волей- неволей начнет сравнивать «Папочку» с нашумевшим сериалом «Друзья», который в свое время заслужил лучших похвал и премий. И это не случайно, ведь продюсером «Папочек» является Майл Лембек. Именно он был режиссером многих серий «Друзей». Этот факт наверняка привлечет большое количество зрителей.

 

Что касается целевой аудитории, то здесь наверняка не будет ограничений. Шутки, звучащие в сериале, так многогранны, что понравятся и подросткам, и взрослым. Наверняка по традиции самые запоминающиеся диалоги станут узнаваемыми цитатами. Конкурентов в «Папочки» будет много. Ведь американских ситкомов сегодня предостаточно. Однако сериал про молодого отца не останется без внимания. Ведь сюжет можно развивать и развивать. Для сценариста здесь работы на несколько сезонов вперед.

 

Игра актеров не плоха. Зритель вряд ли будет зевать и скучать. Главные действующие лица вызывают добрую улыбку. А это дорогого стоит. Брат - недотепа, с которым будут связаны многие комичные ситуации, вызывает только положительные эмоции. С подругой детства Райли будут ассоциироваться все романтические моменты. Однако зрителю предстоит только догадываться о том, обратит ли свое внимание Бен на старую подружку. Наверняка их отношения будут развиваться на протяжении нескольких сезонов. Одним словом, сериал «Папочка» достоин внимания и обсуждения.

 

Автор: Кристина Шутова