сериал .Fallout: Атомный отдых / Fallout: Nuka Break онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.712 (692 голосовало) IMDB: 8.2 (570 голосовало)
Перейти к списку сериалов

.Fallout: Атомный отдых

Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища N10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, сбежавшая из рабства.

Оригинал:  Fallout: Nuka Break
Жанры:  боевик, приключения
Страна:  США
Вышел:  2011
Режиссер:  Vincent Talenti
Роли:  Zack Finfrock, Tybee Diskin, Aaron D. Giles, Мишель Спечт, Даг Джонс, Камерон Дискин, Роберт Хардин, Чад Виллелла, Николас Акоста, Steven Dengler
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 31.08.2012

 

Добро пожаловать в мир Fallout!

 

«Атомный отдых» - это взрыв, эпатаж и полное начихательство на законы кинематографа и мнение критиков. Для любителей мира Fallout этот мини-сериал просто находка! Сюжет, конечно, не блещет нереальными поворотами и полным захватом внимания зрителя, но для непрофессионалов это весьма и весьма достойная работа.

 

Очень радует выдержанность картины, места съемок, декорации. Да и работа оператора весьма не плохая. Кому-то может показаться абсурдом, но пейзажи захвачены в картине весьма эффектные, что придает сериалу столь горячо любимый миллионами дух вестерна. Костюмы и грим для любительской картины тоже весьма на уровне, многие профессиональные режиссеры могли бы у них поучиться их созданию.

 

Не хватает, конечно, действующих лиц и динамичности событий. То же самое можно сказать и о музыкальном сопровождении, которое практически полностью отсутствует. Но зато герои весьма удивляют. Особо симпатизировала мне при просмотре Скарлетт. На фоне толстяка и Бена она казалась просто великолепнейшей актрисой. Душевные переживания и характер героини хорошо видны зрителю. Однако об игре остальных актеров ничего особенного сказать нельзя. Впрочем, для непрофессионалов они держались весьма достойно.

 

Спецэффекты. Да-да, они тоже в фильме присутствуют. И очень интересные, особенно в конце фильма. Заинтригованы? Тогда бегом начинайте просмотр, времени длительного он не займет!

 

Резюмируя, добавлю. Как бы ни привыкли вы к просмотру фильмов и сериалов, чьи бюджеты составляют десятки миллионов долларов, помните, что есть люди, которые снимают фильмы не для того, чтобы стать популярными или заработать кучу денег, не для скрупулезно изученной аудитории. Они не составляют пресс-релизов и не надеются на награды. Но зато они снимают фильмы с открытым сердцем, от чистой души желая порадовать единомышленников. Любительские сериалы, как бы ни были они непрофессиональны и сколько бы ни было в них ошибок, всегда излучают какое-то необъяснимое тепло. И «Fallout: Атомный отдых» один из таких сериалов.

 

Автор: Мария