сериал Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 2 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.184 (3331 голосовало) IMDB: 7.2 (20133 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Не верь су*** из квартиры 23

Сериал повествует нам историю жизни девушки по имени Джун, приехавшей из провинции покорять город своей мечты Нью-Йорк. Её инфантильная наивность и абсолютная неподготовленность к реальному миру, полному неожиданностей, невзгод и передряг, ставят её в положение отнюдь не завидное. У неё до мелочей расписаны жизненные планы, которые в начале первой серии даже сбываются, но эта удача, оказывается мимолетным счастьем, перед годами испытаний, которые подготовил для неё мегаполис. В начале сериала нам показывают сцену предательства, лучшая подруга не теряя времени даром обольщает жениха Джун, и не просто так, а на её же дне рождении. Далее сериал уводит нас во времени на неделю до этого печального факта. Джун устраивается на высокооплачиваемую работу, ей предоставляют шикарное жилье и даже швейцара, который приносит вещи, уже совсем скоро грядет помолвка с любимым человеком, но в конечном итоге, фирма терпит фиаско, квартиру отбирают, и она оказывается на улице. Не смотря на все эти, казалось бы фатальные события, Джун, находит в себе силы и оптимизм. Устраивается на работу, конечно не на ту, о которой мечтала, но все-таки работу, на скромную жизнь ей хватит. Она переезжает в новое жилье, дабы сэкономить средства, делит крышу над головой с соседкой. Здесь то все и начинается. Мы видим довольно масштабный конфликт жизненных устоев Джун и соседки Хлои. Конфликт заключается в столкновении темпераментов и совершенно различных взглядов на эту жизнь. Джун, прилично воспитанная девушка, из добропорядочной семьи, живущая по принципам веры, чести и любви вселенского масштаба. Хлои же, полная ей противоположность, новая “подруга” отличается полным эгоизмом и распутностью, у неё нет никаких великих планов, её не интересует карьера и успех в материальном плане. Её образ жизни полон веселья, танцев и светской кутерьмы, что никак не ассоциируется с образом жизни Джун. Зарабатывать на жизнь Хлои честным путем отказывается категорически, ей по душе легкие деньги, которые можно заработать на всеразличных авантюрных делишках и мелком мошенничестве.
Не удивительно, что такую интересную постановку не ограничили одним сезоном. Уже почти завершились съемки новых серий, а отсутствие какой-либо рекламы в сети, лишь создает интригу, что не мало важно для рейтингов сериала, которые я вам скажу довольно высоки.

Оригинал:  Don't Trust the B---- in Apartment 23
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2012
Режиссер:  Крис Кох, Майкл Спиллер, Венди Станцлер
Роли:  Кристен Риттер, Дрима Уокер, Лиза Лапира, Джеймс Ван Дер Бик, Эрик Андре, Майкл Блейклок, Рэй Форд, Ив Гордон, Питер Маккензи, Розалинд Чао
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.