сериал Большие гонки 9 сезон онлайн

Перейти к списку сериалов

Большие гонки

Премьера игры «Большие гонки» состоялась во Франции в 1962 году. Идея веселого состязания между странами принадлежит бывшему Президенту Франции Шарлю де Голлю, он таким образом хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между странами.
Россия впервые приняла участие в играх в 2005 году. Традиционно соревнования проходили во Франции. Вот уже много лет изюминкой «Больших гонок» являются быки, поэтому в этом сезоне смельчаки отправились на родину корриды в Испанию.

Жанры:  отечественный, тв-шоу
Страна:  Россия
Вышел:  2012
Режиссер:  Первый канал
Роли:  Дмитрий Нагиев
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 24.10.2012

 

Большие гонки – для любителей высоких скоростей.

 

Я с детства очень люблю автомобили и высокие скорости, несмотря на то, что я не мужчина. Поэтому и тянусь к разного рода фильмам, сериалам и шоу, в которых бы затрагивалась данная тема. У меня есть даже собственная коллекция, которую, кстати, недавно пополнила передача «Большие гонки». Вот уж где я вволю насмотрелась на шикарные авто, о которых в реальной жизни мне остается лишь мечтать! Передача же позволила мне практически почувствовать себя за рулем тех машин, что мелькали на экране. Это были незабываемые ощущения! Если честно, мне всегда нравилось наблюдать за гонками. Зрелище более захватывающее даже придумать не могу.

 

Кроме того, съемки всех событий происходят с участием настоящих специалистов своего дела, которые прекрасно знают, как именно и с каких ракурсов стоит показывать автомобиль. Благодаря этому, наблюдая за гонками, я получала в том числе и эстетическое удовольствие. Это просто-напросто красиво. Блестящие аккуратные авто, показанные с интересных углов, высокие скорости, проносящаяся дорога, резкие развороты, маневры, рев моторов – все это увлекает с головой. И спасибо за это нужно сказать в том числе и тем людям, которые проводили съемку.

 

Кстати, ведет передачу Дмитрий Нагиев. А это, как известно, отличный комментатор. Слушать его было истинным удовольствием. Кроме того, Дмитрий всегда уместен, не важно, шутит он или говорит серьезно. Каждый комментарий попадает буквально в точку. Сразу становится видно, что это ведущий с огромным стажем. Кроме того, нельзя не заметить, что Дмитрию Нагиеву нравится его работа и в особенности автомобили. Эта тема ему близка и интересна – это сразу бросается в глаза. Ведущий с энтузиазмом рассказывает про гонки, отдельные автомобили, разговаривает с участниками состязаний и вообще принимает активное участие в происходящем. И вот что удивительно: его настрой заразителен. Ты включаешь передачу, и не проходит и пяти минут, как ты уже сияющими глазами смотришь на экран с ярким желанием оказаться там, где проходят «Большие гонки».

 

Напоследок хотелось бы отметить, что передача еще и в целом познавательная. Ты не только узнаешь об автомобилях и их возможностях, но и следишь за тем, что происходит в стране. Лично мне небезразлично, кто победит в гонках: Россия или какое-то другое государство. Так что данная программа для меня – это еще и отличная возможность поболеть за свою страну.

 

Автор: Aerkarri Beyliar