сериал Аманда О онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 1.862 (1043 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Аманда О

Главная героиня стильная, самовлюбленная и избалованная девушка, у которой есть все, что нужно. Это и всевозможные награды, и верхние ступени чартов, и большое количество поклонников. Она знает себе цену. Аманда О – капризная и взбалмошная Звезда, которая живет в мире шоу-бизнеса, замешанном на полунамеках и полуправде. Ей нравится играть по правилам этого мира. Но однажды ее красивая жизнь, по мгновению ока, сменяется грязным рабочим районом. Убегая от журналистов, Аманда в сердцах произносит «Я – не я…», и оказывается совсем другим человеком. Главную роль в этом сериале сыграла - Анастасия Заворотнюк.

Смотреть сериал в отличном качестве Аманда О 2010 DVDRip на высоком качестве изображения

Жанры:  отечественный, комедия
Страна:  Россия
Вышел:  2010
Режиссер:  Иван Шурховецкий
Роли:  Анастасия Заворотнюк, Всеволод Болдин, Екатерина Маликова, Леонид Громов, Михаил Владимиров, Григорий Калинин, Николай Тамразов, Дмитрий Сергин, Роман Чора, Анастасия Лыкова
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 12.08.2012

 

Смелый российский ремейк аргентинского сериала.

 

Сериал вызывает двойственные ощущения после просмотра. С одной стороны, конечно это неудачный ремейк аргентинского оригинала. В то же время нестандартный подход с российским менталитетом южноамериканской классики настраивает на что-то весьма любопытное и из ряда вон выходящее. В качестве находки можно сказать удачным резкое, даже немного сумбурное действие событий на экране. Смешные диалоги тоже украшают любой российский сериал. Так что, в конечном итоге, этот сериал только выигрывает от таких полярных откликов о нём. Именно благодаря этому фактору, его можно оценить в десять баллов. И всё же если сравнить Орейро из оригинального аргентинского сериала и Заворотнюк с её украинской манерой, взятой на вооружение ещё со времён прекрасной няни , последняя несомненно проигрывает. Россия сделала, конечно же смелый шаг, повторив такую классику. Но вот именно это и делает этот сериал досрочно экзотическим и забавным. И вот именно с этой позиции восприятия российского варианта аргентинской классики и следует рассматривать другие роли в сериале. Неоднозначность – главное достоинство этого сериала. Пародийность – тоже плюс российскому варианту. Поэтому, такой взгляд на шоу-бизнес, вызывает у зрителя ироничную улыбку. Что, впрочем и надо по большому счёту в российской медиа культуре. Операторская работа также является успехом. Музыкальный фон звучит на протяжении всего действия и органично дополняет в целом общее позитивное впечатление. Вообще умение советских и российских режиссёров и актёров показывать иностранцев как-то по своему, это несомненно большой талант. Вот и в этом сериале довольно симпатично и специфически показан испанский юмор с русским ни на что не похожем стилем. Так что, теперь благодаря Анастасии Заворотнюк мы по новому будем воспринимать таких героинь латиноамериканских сериалов, которые играет Наталья Орейро. Но кроме главной героини в российском варианте интересно играют и другие актёры. Сценаристы не стали утруждаться и просто дословно перевели оригинальный текст на русский язык. Но всё равно любое иностранное кино с нашими актерами всегда выглядит свежо, забавно и любопытно. Так что хорошее настроение для зрителей обеспечено.

 

Автор: Александр Иванов