сериал Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 1 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.507 (6823 голосовало) IMDB: 5.5 (15352 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Топ-модель по-американски

Знаменитая модель Тайра Бенкс решила доказать всему миру, что она сможет за несколько недель сделать модель мирового уровня. Таким образом, Тарья организует реалити - шоу, в котором будут участвовать все желающие девушки, любой комплекции, интересов, с разным цветом кожи, национальностью и религиозными взглядами. Из 20 финалисток Тарья выберет только 10 девушек, которые поедут в Нью-Йорк для проведения фотосессий, обучения хождению на подиуме и прочего. Из 10 девушек останется только одна, та, которой откроется мир высокой моды, слава, известность и материальная обеспеченность.

Смотреть тв-шоу "Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 1 сезон" (2003) HDRip без смс и паролей на хорошей скорости

Оригинал:  America's Next Top Model
Жанры:  тв-шоу
Страна:  США
Вышел:  2003
Режиссер:  Клаудия Фрэнк, Мелисса Байдвелл, Луис Баррето
Роли:  Тайра Бэнкс, Джей Мануэль, Найджел Баркер, Дж. Александр, Твигги, Дженис Дикинсон, Сутан, Кристиан Марк, Паулина Поризкова, Андре Леон Талли
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 03.10.2012

 

Тернистый путь к успехам.

 

Реалити-шоу на конкурсной основе – явление для ТВ не новое, но довольно устоявшееся. Люди с радостью смотрят такой продукт, и видимо это и является критерием успешности идеи. В данном шоу все происходящее обыгрывается в сфере высокой моды. Некоторое количество конкурсанток соревнуется за приз в виде некого баснословно выгодного контракта. Я, честно говоря, от мира высокой моды далек как Альфа Центавра от земли. Почему я вообще посмотрел шоу? Да и не помню уже. Как то наткнулся на экране телевизора и не стал выключать. Зрелище на самом деле довольно занятное. Не смотря на то, что конкурсы довольно однообразны, и я вообще в упор не понимаю критерии отбора моделей, сделано все аккуратно и занятно. В отличии от многих передач такого плана, не вызывает раздражения. Естественно, как и в любом другом американском шоу, присутствует и грызня соперников, мат и скандалы, но этим, честно говоря, меня уже не удивить. Видел я и похуже программы. По сути ничего такого особо интересного не происходит в шоу. Конкурсантки ругаются, фотографируются, уходят с шоу, плачут и просто, как будто живут. Особого внимания достойны члены жюри и всевозможные модельеры. Для среднестатистического человека это будет шок. Они уж очень эпатажные.

 

С точки зрения, какого то внутреннего смысла, могу сказать, что это шоу выполняет положительную функцию, а именно разрушает миф, о том что, шоу-бизнес это простите легко и просто. Надо понимать, что любая высокооплачиваемая работа это тяжкий труд, который отнимает много сил, и модельный бизнес особенно. Учитывая, что как я понимаю, это шоу рассчитано на девичью подростковую аудиторию, эта мораль очень даже полезна. Лично для себя, найти ответ почему, я как то посмотрел это шоу, так и не нашел. Все-таки, это в любом случае интереснее и позитивнее, чем многий шлак, который показывает телеэкран изо дня в день. Лучше уж смотреть на моделей, и их обучение, чем на откровенную чернуху, которая заполоняет эфир. К тому же, как я говорил, там бывает, попадаются люди с таким внешним видом, что я невольно находясь в легком потрясении и шоке, не могу взять и выключить программу. А значит, эпатаж удался, и не зря едят они свой модельный хлеб. А так, просто среднее, но положительное американское шоу, про моделей. Не могу дать никаких рекомендаций, но если вам интересная тематика, вы будете довольны.

 

Автор: Александр Иванов