сериал Амазонки онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 5.712 (1482 голосовало) IMDB: 4 (9 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Амазонки

Четыре героини Анна Митрошина, Лидия Корнеева, Евгения Белозерова и Варвара Крестовская вошли в состав специального экспериментального подразделения «Амазонки», созданного под руководством профессора Аркадия Крестовского, для расследования самых сложных и запутанных преступлений. Героини не похожи друг на друга: Анна – блондинка, обладающая светлым незамутненным умом, Лидию назначили в состав прямо из тюрьмы, Евгения – прямая и принципиальная и Варвара – дочь профессора, жизнерадостная и открытая. Несмотря на это, они прекрасно справляются со своей работой. Каждая серия это новый вызов преступному миру.

Амазонки нашумевший сериал 2011 в онлайне на шару в отличном качестве.

Жанры:  отечественный, детектив
Страна:  Россия
Вышел:  2011
Режиссер:  Евгений Лаврентьев, Святослав Власов, Валентина Власова
Роли:  Наталья Рудова, Марина Коняшкина, София Игнатова, Марина Вайнбранд, Борис Хвошнянский, Валерий Афанасьев, Роман Радов, Александр Нестеров, Юрий Оленников, Ирина Шебеко
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 15.08.2012

 

Женский взгляд.

 

Развлекательный СТС в последнее время я вообще перестал смотреть по причине переполненности его огромным количеством совершенно бесполезных и ненужных шоу и сериалов. Мне очень жаль, что больше не показывают такие замечательные и любимые всеми телесериалы, такие как «Зена — Королева воинов», «Тайны Смолвиля» и многие другие. Но теперь российское телевидение заполонили никому не интересные проекты со скучным сюжетом и абсолютно сырой главной идей. И потому, я не хотел даже пытаться посмотреть «Амазонок» до тех пор, пока совершенно неожиданно на них наткнулся.

 

Сама задумка сериала мне безумно понравилась. Это уже очень большой плюс. Фильм рассказывает о том, что четыре, абсолютно разные девушки собрали в СЭП «Амазонки». Следует сказать, СЭП расшифровывается как «специальное экспериментальное подразделение». Так вот, эти девушки будут принимать участие в расследовании преступления. Теперь о героях.

 

Настоящая блондинка, Анна, девушка не обладает особым умом. И, конечно же, она является женой олигарха. Возникает вопрос, для чего она была принята в СЭП, если она изрядный шопоголик и в руках у неё существо, напоминающее крысу, чем собачку? А вот почему. Несмотря на то что Анна кажется очень глупой на вид, но, по сути, обладает сообразительностью. Она превосходно вписывается в этот женский квартет. Наталья Рудова сыграла Анну.

 

Бывшая уголовница Лида, из всех девушек является самой серьезной, и она пользуется наибольшей популярностью у мужчин. Данный персонаж мне нравится, но мне кажется, что она немного грубая в отношениях с ухажерами и коллегами. Лидию сыграла актриса София Игнатова.

 

Варя, мне кажется самой милой из всех девушек. Она судебный криминалист. Варя очень переживает за каждую улику. Актриса Марина Коняшкина очень хорошо передала своего героя, показав её чистоту и доброту.

 

Женя, в этом сериале, полицейский. Она девушка очень серьезная, грозная и владеет искусством восточных единоборств. Часто она защищает своих коллег. Марина Вайнбранд сыграла Евгению.

 

Сериал «Амазонки» является довольно удачной детектив-комедией для российского зрителя. Ведь это не какой-то хлам, как «Метод Лавровой», а очень увлекательный и интересный сериал. Пару серий можно посмотреть для отдыха, потому что расследуемые дела у данного спецподразделения — захватывающие, увлекательные и по натуре очень женские.

 

Меня очень порадовало, что в век, балом которого правят «мыльные оперы», все-таки еще могут снимать действительно динамичные и захватывающие сериалы. «Амазонки» являются таким примером.

 

Автор: Александр Иванов