сериал Побег / Prison Break 5 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.469 (73391 голосовало) IMDB: 8.5 (306932 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Побег

Сегодня вашему вниманию предлагается сериал, который заслужил симпатии всего мира. И этот сериал носит название «Побег». Речь в данной картине пойдет о двух братьях с совершенно различными судьбами, но которые в скором времени в любом случае должны будут пересечься. Первого брата зовут Линкольн Барроуз, а второго – Майкл Скофилд.
У второго брата другая фамилия только по той простой причине, что он оставил фамилию матери в память о ней. Так вот, в один прекрасный день Линкольна сажают в тюрьму строгого режима, знаменитую, как Фокс Ривер. Оттуда мало кому удавалось совершить побег, но надежда есть.
Точнее, надежда есть ни у Линкольна, а у его брата Майкла, который узнает, что Линкольна посадили за преступление, к которому тот не причастен ни с какой стороны. В общем, Майклу теперь необходимо разработать план, каким образом подобраться к своему брат, то есть, попасть в тюрьму. И он идет на совершенно опрометчивый шаг. А если быть более точным, то Майкл решил пойти самым коротким путем. Он просто напросто совершает фиксированное ограбление банка. Макл даже применил оружие, чтобы его посадили конкретно в Фокс Ривер. И, как ни странно, этот план срабатывает весьма удачно.
Теперь Майкл находится под стражей в тюрьме Фокс Ривер, и естественно, рядом со своим братом, который дожидается своего приговора. А приговор сулит быть не самым благополучным, и все вокруг это прекрасно осознают. Теперь дело осталось за малым. Необходимо в срочном порядке разработать план побега из этой тюрьмы. Но только для этого придется изрядно попотеть, ведь все-таки это Фокс Ривер!
Майкл проводит многочисленные комбинации, переполненные хитроумием, а также создает великое множество интриг. И благодаря всему этому у ребят все-таки получается бежать из тюрьмы строгого режима, что очень сильно раздражает начальника охраны, и даже некоторых заключенных.
По всей видимости, по той причине, что у них самих не хватило ума совершить побег из этой тюрьмы. Это и является заключительная серия первого сезона. Но учтите, что их несколько. Дальше действия будут разворачиваться не только в Иллинойсе, но и во многих других штатах Америки, включая даже Панаму. В общем, история побегов Скофилда на этом не заканчивается. Будут и другие осужденные, которым на самом деле понадобится его помощь, его острый ум и хитрость. Посмотрев сериал «Побег» вы ни в коем случае не пожалеете.

Оригинал:  Prison Break
Жанры:  боевик, триллер, драма, криминал
Страна:  США
Вышел:  2017
Режиссер:  Бобби Рот, Джейс Александр, Мэтт Эрл Бисли
Роли:  Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Сайлас Уэйр Митчелл, Маршалл Эллман
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.08.2012

 

Если бегу, значит, беглец.

 

Кто-кто, а Бобби Рот сериалы снимать умеет. «Остаться в живых», «Вспомни, что будет», «Побег» - сериальные шедевры. Здесь прекрасно все: актеры, сценарий, работа всей съемочной группы! Если видите в числе создателей мистера Рота, можете смело смотреть!

 

Итак, «Побег». Основную идею сериала сценаристу Полу Шойрингу подкинула коллега: человек намерено попадает в тюрьму, чтобы выбраться оттуда. Заинтересованный такой фабулой, Шойринг подумал-подумал и решил две проблемы: первая – зачем кому-то хотеть попасть в тюрьму, и вторая – как из этого сделать сериал. Тут уж его фантазия развернулась и появилась история, про невинно осужденного, которого пытается спасти от электрического стула его брат.

 

Задумка была дерзкой. Мы могли и не увидеть этот шедевр, если бы такие сериалы как «24 часа» и «Остаться в живых» провалились. Пролежав год (с 2003 по 2004) «в столе» «Fox Broadcasting Company», сценарий нашел своих героев. А его создатели подарили миру еще одну замечательную историю.

 

Впечатляет не только фабула, но и актерская игра. Такое ощущение, что они были рождены именно для этих ролей. Полная органичность с образом. Вентворт Миллер в роли Майкла Скофилда просто шикарен. Он может выразить эмоции одним лицом. Легкий прищур, сосредоточенно сжатые губы, внимательный взгляд, словно прожектор, медленно и досконально высвечивает все углы территории тюрьмы. Как меняется выражение этих самых глаз, когда он находит то, что искал – своего брата!

 

Вообще сценарные ходы интересны. Скофилд наносит на свое тело план тюрьмы, который он сам когда-то разрабатывал. Одна огромная татуировка на все тело – удивил же он девушку в тату-салоне. Его план прост до безобразия: нужно всего-навсего совершить преступление, попасть в тюрьму, где сидит брат Линкольн Барроуз и сбежать – легкотня! С первыми двумя пунктами Скофилд справляется на раз. Он спокойно инсценирует ограбление банка – чтоб все грабители были такими как он. Его отправляют в нужную тюрьму. Он находит брата. Дело остается за малым – побег.

 

Тюрьма становится местом больших страстей. Каждый заключенный по-своему выдающаяся личность. Фернандо Сукрэ – идет на ограбление только чтобы получить деньги и сделать предложение любимой девушке. Глава мафии Джон Абруцци. Бенджамин Франклин – попал за решетку за контрабанду. Единственное что ему хочется – поскорее вернуться к семье. Сумасшедший не по поступкам, а по слабоумию, Патошик., который бредит мечтой съездить в Голландию.

 

Не обошлось и без любовных линий. Используя медсестру Сару Танкреди для своих «темных» целей, Майкл постепенно влюбляется в нее. Его чувства даже ставят под угрозу его детище – план побега.

 

Каждая серия полна событий. Дух захватывает от наполненности каждой серии деталями и подробностями. Эта история длиной в побег не оставит никого равнодушным.

 

Автор: Юля