сериал Побег / Prison Break 3 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.469 (73391 голосовало) IMDB: 8.5 (306932 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Побег

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

Оригинал:  Prison Break
Жанры:  боевик, триллер, драма, криминал
Страна:  США
Вышел:  2007
Режиссер:  Бобби Рот, Джейс Александр, Мэтт Эрл Бисли
Роли:  Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Сайлас Уэйр Митчелл, Маршалл Эллман
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.08.2012

 

Если бегу, значит, беглец.

 

Кто-кто, а Бобби Рот сериалы снимать умеет. «Остаться в живых», «Вспомни, что будет», «Побег» - сериальные шедевры. Здесь прекрасно все: актеры, сценарий, работа всей съемочной группы! Если видите в числе создателей мистера Рота, можете смело смотреть!

 

Итак, «Побег». Основную идею сериала сценаристу Полу Шойрингу подкинула коллега: человек намерено попадает в тюрьму, чтобы выбраться оттуда. Заинтересованный такой фабулой, Шойринг подумал-подумал и решил две проблемы: первая – зачем кому-то хотеть попасть в тюрьму, и вторая – как из этого сделать сериал. Тут уж его фантазия развернулась и появилась история, про невинно осужденного, которого пытается спасти от электрического стула его брат.

 

Задумка была дерзкой. Мы могли и не увидеть этот шедевр, если бы такие сериалы как «24 часа» и «Остаться в живых» провалились. Пролежав год (с 2003 по 2004) «в столе» «Fox Broadcasting Company», сценарий нашел своих героев. А его создатели подарили миру еще одну замечательную историю.

 

Впечатляет не только фабула, но и актерская игра. Такое ощущение, что они были рождены именно для этих ролей. Полная органичность с образом. Вентворт Миллер в роли Майкла Скофилда просто шикарен. Он может выразить эмоции одним лицом. Легкий прищур, сосредоточенно сжатые губы, внимательный взгляд, словно прожектор, медленно и досконально высвечивает все углы территории тюрьмы. Как меняется выражение этих самых глаз, когда он находит то, что искал – своего брата!

 

Вообще сценарные ходы интересны. Скофилд наносит на свое тело план тюрьмы, который он сам когда-то разрабатывал. Одна огромная татуировка на все тело – удивил же он девушку в тату-салоне. Его план прост до безобразия: нужно всего-навсего совершить преступление, попасть в тюрьму, где сидит брат Линкольн Барроуз и сбежать – легкотня! С первыми двумя пунктами Скофилд справляется на раз. Он спокойно инсценирует ограбление банка – чтоб все грабители были такими как он. Его отправляют в нужную тюрьму. Он находит брата. Дело остается за малым – побег.

 

Тюрьма становится местом больших страстей. Каждый заключенный по-своему выдающаяся личность. Фернандо Сукрэ – идет на ограбление только чтобы получить деньги и сделать предложение любимой девушке. Глава мафии Джон Абруцци. Бенджамин Франклин – попал за решетку за контрабанду. Единственное что ему хочется – поскорее вернуться к семье. Сумасшедший не по поступкам, а по слабоумию, Патошик., который бредит мечтой съездить в Голландию.

 

Не обошлось и без любовных линий. Используя медсестру Сару Танкреди для своих «темных» целей, Майкл постепенно влюбляется в нее. Его чувства даже ставят под угрозу его детище – план побега.

 

Каждая серия полна событий. Дух захватывает от наполненности каждой серии деталями и подробностями. Эта история длиной в побег не оставит никого равнодушным.

 

Автор: Юля