сериал Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles 1 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.837 (2572 голосовало) IMDB: 7.5 (21934 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Риццоли и Айлс

Две подруги с абсолютно разными характерами работают на стороне защиты закона. Риццоли отличается жестоким характером в силу своей работы в убойном отделе Бостона, а Айлс, хотя и занимается не самой приятной работой патологоанатома, все равно умудряется оставаться женственной и изящной. Девушки, работая в паре, полностью опровергают версию о том, что в департаменте полиции вся слава принадлежит мужчинам. Бойкие подружки не боятся ничего и ввязываются в расследования самых опасных преступлений, угрожающих безопасности окружающих и самых девушек - праоохранительниц.

Смотреть новинки сериалов Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles 1 сезон (2010) на хорошей скорости в отличном качестве

Оригинал:  Rizzoli & Isles
Жанры:  драма, криминал, детектив
Страна:  США
Вышел:  2010
Режиссер:  Майкл Цинберг, Марк Абер, Майкл М. Робин
Роли:  Энджи Хэрмон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Брайан Гудман, Райан Джеймс Нолан, Чазз Пальминтери, Рик Чэмберс
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 05.07.2012

 

Риццоли и Айлс: Шикарные женщины на страже порядка.

 

Могут ли женщины быть хорошими копами? А патологоанатомами? Насчёт первого сомневаться не приходится – это было уже увидено нами во множестве фильмов и сериалов. Но женщина патологоанатом способна удивить гораздо больше. Особенно такая элегантная красотка, как Мора Айлс из данного сериала.

 

Честно говоря, смотреть сериал стала только из-за очаровательной Моры, эксперта по трупам. На память как аналогия всплыла лишь Дана Скалли из “Секретных материалов”, которая по долгу службы также часто соприкасалась с миром, то есть с телом мёртвых.

 

Сериал имеет под собой книжную основу – детективную серию автора Тесс Герритсен. Ценители детективов как один твердят, что экранизация вышла провальной, что весь смак, который был в расследовании бесконечно длинных и запутанных дел, безвозвратно утерян, все характеры персонажей безбожно изменены до неузнаваемости, и вообще, в сериале от книги осталось мало чего. Затем ценители детективного жанра настойчиво рекомендуют не смотреть сериал, а лучше почитать книжечки. Но почему бы не посмотреть на эту экранизацию как на самостоятельное произведение, созданное всего лишь по мотивам книжных историй?

 

Если же сравнивать “Риццоли и Айлс” с множеством детективных историй, воплощённых в сериалах, мы увидим, что этот проект не лучше, но и не хуже других. Если бы главными героями не были бы женщины, то сериал смело можно было бы назвать банальным. Но женская “изюминка” кардинально меняет положение дел, и “Риццоли и Айлс” можно рассматривать, как попытку соединить женскую “мыльную оперу” с мужским детективом. Причём, попытка эта не глупая, как в случаях с небезызвестными “женскими” детективами, а довольно добротная, с искрой юмора и с интересным собственно детективным содержанием. Эти женщины не расслабляются, не дают спуска никому из окружающих, и даже думая о шопинге или о маникюре, они будут оставаться холодными профессионалами своего дела.

 

Именно это обстоятельство особенно оригинально – Мора Айлс весьма элегантна, обожает красивые шмотки и может себя правильно преподнести, но она всегда остаётся отличным патологоанатомом, а ведь эта профессия, требующая холодного аналитического ума и крепких нервов, подходит далеко не всем мужчинам. В представлении нашего народа, патологоанатом – это вечно пьяный субъект неопределённого возраста, заросший щетиной и ни к чему не чувствительный. А тут – на тебе, сексапильная и притягательная красотка, которая режет трупы и накладывает макияж с одинаковой хладнокровной точностью. Хотя бы ради этого стоит посмотреть сериал “Риццоли и Айлс”.

 

Автор: Anna Tiny Random