сериал Альф / ALF 2 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.912 (33398 голосовало) IMDB: 7.4 (21814 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Альф

Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он — Альф!

Оригинал:  ALF
Жанры:  фантастика, драма, комедия, семейный
Страна:  США
Вышел:  1987
Режиссер:  Ник Хавинга, Рик Гоф, Питер Болдуин
Роли:  Пол Фаско, Макс Райт, Энн Шедин, Андреа Элсон, Бенджи Грегори, Джон ЛаМотта, Лиз Шеридан, Джош Блейк, Чарльз Никерсон, Михали «Мишу» Месзарос
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 08.08.2012

 

Рыжий, рыжий, волосатый.

 

Детские воспоминания у каждого свои. Дети одного поколения могут найти что-то общее. Говорю за себя: тамагочи, тетрис, киндер-сюрприз и, конечно, он – добрый милый гость с планеты Мелмак Альф. Это рыжее чудо с залихватской челкой набок прочно поселилось в телевизорах детей 90-х годов.

 

Много-много лет назад, по человеческому летоисчислению в 1756-м году, на далекой планете Мелмак родил Гордон Шамуэй. После взрыва его родной планеты, Гордон стал одним из тех, кому удалось выжить. Волей космического случая его корабль в 1986 году врезается в гараж простой американской семьи Теннеров. Вили Теннер дает ему короткое и более домашнее имя Альф (это аббревиатура от Alien Life Form — внеземная форма жизни). Так они и зажили, большая семья Теннеров и их новый друг, которого они не только у себя поселили, но и от Подразделения по изучению пришельцев прятали.

 

Альфу несказанно повезло: тут тебя и терпят, и кормят, и любят. Одно плохо, не дают съесть другого любимца семьи кота Лакки. Это здесь коты – милые пушистики, которых все любят, а на Мелмаке это как кенгурятина на земле, одним словом – деликатес.

 

Вообще по части поесть Альф был одним из первых. А что вы хотите, если из 10 основных органов у вас восемь желудков?! Что у него прекрасно получается, так это влипать в истории. Даже страх быть пойманным «Службой по работе с инопланетянами» ничто по сравнению с этим его умением. Таннеры терпят, Альф пытается исправлять свои косяки – иногда ему это удается и очень даже неплохо. Тем не менее, не любить его невозможно. Альф покоряет не только своих новых домочадцев, но и всех зрителей своей добротой, искренностью, невероятными космическими историями и замечательным чувством юмора.

 

Семейство Таннеров не менее колоритно, чем их гость с другой планеты. Вилли (или, если быть точной Уильям) – глава семейства Таннеров. Он работает в социальной службе. К тому же благодаря своему увлечению коротковолновой связью пробует помочь Альфу наладить связь с родной планетой. Его жена Кейт Таннер обычная американская домохозяйка. Степень отчаянности стандартная, хотя нахождение в доме инопланетного существа автоматически ее повышает. Сын Таннеров Брайан стал лучшим другом Альфа – «не разлей вода, не разнеси динамит». А в старшую сестру своего закадычного товарища Линн Альф по-настоящему влюбился. Правда это было тайно.

 

В эту добрую семью и их шкодливого инопланетного любителя закусить котами влюбилась было невозможно не влюбиться.

 

Автор: Юля