сериал 30 потрясений / 30 Rock 7 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.484 (3009 голосовало) IMDB: 8.2 (85908 голосовало)
Перейти к списку сериалов

30 потрясений

С первой же минуты своего рабочего дня новый директор сразу же вливается в насыщенные трудовые будни. Первым делом приглашает он в шоу новую звезду - неадекватного чернокожего комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса.
Именно после этого на съемочной площадке начинается самый настоящий беспорядок: команда опытных сценаристов сплотилась против своего нового шефа, новому актеру не нравятся сценаристы, прежние актеры недовольны вообще всеми, кто участвует в съемочном процессе. А секретарь Кеннет либо окончательно сошел с ума на почве творящегося хаоса, ну или у него в голове созревает очень хитрый и коварный план.

Оригинал:  30 Rock
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2012
Режиссер:  Дон Скардино, Тришиа Брок, Тодд Холлэнд
Роли:  Тина Фей, Трэйси Морган, Джек МакБрайер, Скотт Эдсит, Джуда Фридлендер, Алек Болдуин, Джейн Краковски, Кит Пауэлл, Катрина Боуден, Кевин Браун
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 04.09.2012

 

Сумасшедшая компашка.

 

Не следует ожидать от комедийных сериалов слишком многого, и тогда они не заставят вас разочаровываться. Не ждал я многого и от «Студии 30», но сериалом остался вполне доволен. Цель таких лент – заставить зрителей улыбнуться и повеселиться. Данная картина с этим прекрасно справилась, о чем, кстати, не может не свидетельствовать значительная коллекция кинонаград.

 

Сюжет сериала крутится вокруг достаточно большого количества действующих лиц. У всех них свои линии судеб, у кого-то истории грустные, у кого-то смешные. Кому-то понравятся одни герои, кому-то другие. Для меня наиболее интересными стали отношения Джека и Лиз. Такие тонки, немного детские и наивные. Достаточно редкий тип отношений между двумя уже взрослыми людьми.

 

Отдельно следует сказать о юморе сериала. В первую очередь, картина рассчитана на американского зрителя, на определенный менталитет. И нашему человеку многие ситуации и приколы могут быть непонятны только потому, что мы русские. Но есть в этом сериале и шутки, которые будут понятны всем без исключения. Неудачные шутки? А как же без них! Но их настолько мало, что можно смело их простить. Больше всего меня, конечно, порадовали приколы про автомобильную промышленность США и микроволновки местного производства. Вот уж над ними можно от души посмеяться.

 

Актерский состав. В сериале задействованы очень знаменитые актеры, можно сказать, звезды первой величины. Самым ярким, безусловно, является Джек. Стильно, мощно, 100% вживление в образ героя. Он вышел очень живым, необычным, крайне творческим и эмоциональным. Пять баллов! Лиз… Эта особа получилась тоже весьма запоминающейся. Местами трогательная, глупая, забавная, очаровательная и до жути невезучая в плане любовных отношений. Отличный образ!

 

Минус сериала – в неправильном начале. Картина стартует с какой-то непонятной точки, словно перед первой серией должны были быть еще несколько эпизодов. Из-за этого пропадает напрочь весь интерес к сериалу. Но если поднапрячься и дождаться 3-4 серии, вас непременно затянет!

 

В общем, советую, особенно тем, у кого плохое настроение. Сериал великолепно поможет забыться и развлечься. Проверено на личном опыте!

 

Автор: Мария