сериал +100500 онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 5.054 (6335 голосовало)
Перейти к списку сериалов

+100500

На языке интернет пользователей «+100500» — ярко выраженное одобрение записи на форуме, в блоге, выложенного изображения или видео. Обзор самых смешных видеороликов рунета. Впервые в истории отечественного ТВ проект, снискавший невероятную популярность среди интернет-аудитории, выйдет в телевизионный эфир. Проект «+100500» появился год назад — стихийно, не ради денег и даже не ради славы. Ведущий программы Максим Голополосов, вдохновившись выпусками американского интернет-шоу Рэя Уильяма Джонсона «=3», решил, что сможет повеселить своих друзей не хуже.

Жанры:  документальный, комедия
Страна:  Россия
Вышел:  2011
Режиссер:  Петр Сивак
Роли:  Максим Голополосов
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:


Код плеера:


Код плеера с озвучками:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 23.05.2012


+100500 – Унылый “баян” или искромётный юмор?

 

Что же представляет собой нашумевшее интернет-шоу “+100500”? Простая формула – сотня самых смешных видеороликов из Интернета + пятьсот комментариев и шуток от неизменного ведущего Максима Голополосова. Трудно сейчас представить себе человека, который даже если и не смотрел ни одного выпуска, то хотя бы не слышал о такой программе. Она стала пользоваться большой популярностью практически сразу после появления первой серии на сайте YouTube.

 

Обаятельный ведущий Максим Голополосов на фоне не менее обаятельного леопардового ковра уже на протяжении длительного времени умудряется смешить всю нашу страну и СНГ в придачу. Идея шоу “+100500” была скопирована у американского шутника Рэя Вильяма Джонсона, в чём Максим честно признаётся перед каждой серией. Многие считают, что шоу Максима более, чем уныло и не смешно, потому что большинство видеоматериалов, над которыми он с упоением шутит, все уже давным-давно видели и уже своё “отсмеяли”. Но разве плохо то, что парень-весельчак и его друзья-энтузиасты собирают кучу пусть и несвежих, но зато очень смешных видео вместе? А едкие замечания Макса стоят того, чтобы взглянуть на демонстрируемые видео по-новому и ещё раз подтвердить верность поговорки “новое – это хорошо забытое старое”.

 

Далеко не все видео, попадающие в “+100500” являются такими уж “баянами”, некоторые из них попадают в программу практически сразу же после их первого появления на сайте YouTube. Если рассуждать трезво, то не всё ли равно, старо или свежо данное видео – главное это то, что Макс представляет нам возможность от души посмеяться над ним.

 

Ругатели шоу “+100500” часто упирают на то, что в программе используется большое количество нецензурной лексики. Положа руку на сердце, скажем себе честно – каким бы образованным, культурным и интеллигентным не был бы человек, он всё равно порой не прочь от души похохотать от удачно введённого в речь острого словца. А у Максима с этим проблем нет – нецензурная лексика вводится им, можно сказать, с умом, и в самых смешных местах.

 

Ещё один большой плюс данного шоу – личное обаяние Максима, о котором уже говорилось выше. Макс обладает незаурядной внешностью скейтера-неформала и, что самое главное, уникальной дикцией. Ведущему с трудом даётся произношение некоторых букв, но это выходит у него просто прелестно. Представительницы прекрасного пола души не чают в Максиме и смотрят это шоу, пожалуй, только из-за него. Любой зритель рано или поздно проникается к остроумному и харизматичному ведущему симпатией и с нетерпением начинает ожидать новых выпусков программы.

 

Поэтому, желаю Вам успешно присоединиться к армии почитателей шоу “+100500”, ведь, несмотря на всяческие нелестные отзывы, это шоу по-настоящему смешное и просмотр даже одной короткой серии поднимает настроение на весь день. Смотрите и убедитесь сами!

 

Автор: Anna Tiny Random